«Реальность»: радостная Муцениеце предъявила округлившийся живот

«Реальность»: радостная Муцениеце предъявила округлившийся живот
Агата Муцениеце
Вот уже два года фанаты гадают, как же складывается личная жизнь актрисы. Судя по последним фото и видео звезды, все у нее хорошо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Прилучный и Агата Муцениеце казались идеальной парой. Хотя о влюбленных ходили разные неприятные слухи, фанаты верили в сказку про семейную идиллию. Актеры воспитывали сына и дочь, подумывали о приемном малыше — в общем, казалось, что у звезд все прекрасно.

Реальность на самом деле была куда хуже. Два года назад общество потрясло скандальное расставание Агаты и Павла. Сначала артисты попытались создать видимость цивилизованного разрыва. Как дала понять Муцениеце, был план сделать одновременные заявления, в которых сухо и по факту сообщалось о грядущем разводе.

Но на деле ни о каком тихом расставании речи не шло. Агата спустя несколько недель после всплывшей правды о конце отношений с Павлом обвинила того в алкоголизме и домашнем насилии. Эту историю потом еще долго припоминали актрисе, та даже извинялась за свой эмоциональный поступок. Спустя время Прилучный наладил личную жизнь. Сначала он вроде бы встречался с Мирославой Карпович, а недавно якобы взял в жены другую свою коллегу по цеху Зепюр Брутян.

Что касается Муцениеце, то после развода она сосредоточилась на воспитании детей и собственной карьере. И, стоит отметить, имя Агаты действительно стало чаще мелькать в самых разных проектах. И это не говоря уже о том, что звезда сделала собственное шоу на YouTube, посвященное расставаниям.

Что же творится в личной жизни Агаты, сейчас представить трудно. По официальной информации актриса ни с кем не встречается. При этом сама Муцениеце ранее признавалась, что обязательно хотела бы родить еще ребенка. Так что в будущем от Агаты можно ожидать чего угодно. Сейчас же звезда просто старается наслаждаться жизнью.

К примеру, несколько часов назад бывшая жена Прилучного опубликовала серию забавных роликов с отдыха. На одном из видео Муцениеце в шутку выпятила живот до таких размеров, что может показаться, будто она уже ждет третьего ребенка. «Ожидание vs реальность», — так Агата подписала ролик в Instagram*.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: