Американская дочь Урганта шокировала постельными фото

Американская дочь Урганта шокировала постельными фото
Наследница телеведущего продолжает будоражить откровенными снимками
Вот уже несколько лет Эрика живет и учится в США. Благодаря обеспеченному родителю девушка имеет возможность не думать о хлебе насущном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стильная картинка для старшей дочери Ивана Урганта – давно не просто минутное зрелище. Красотка просто обожает необычные фотосессии, которые нередко провоцируют скандалы в Сети. Ведь Эрика – любимая падчерица именитого шоумена, который воспитывал девочку с пяти лет как собственного ребенка.

Благодаря финансовым возможностям семьи барышня получила возможность заниматься любимым делом. Обожающая моду и винтажные наряды красотка уже несколько лет живет на Манхэттене, где посещает престижный частный колледж Parsons (факультет современного искусства и фотографии).

Впрочем, эффектные кадры явно занимают все думы Эрики Кикнадзе. После расставания с чернокожим бойфрендом молоденькая студентка словно с цепи сорвалась. Еще несколько месяцев назад дочь телеведущего предпочитала классические образы, да и сама внешним видом не сильно походила на горячую оторву. Любовная драма, по всей видимости, наложила след на образ мыслей красавицы.

С момента расставания с Мозесом внешность длинноволосой шатенки претерпела существенные изменения — красные волосы и короткая стрижка поначалу привели ее поклонников в недоумение. Далее последовала череда горячих публикаций, в которых Эрика охотно демонстрировала укромные уголки своего подтянутого тела. Не так давно интернет-пользователи обсуждали необычную фотосессию из туалета, а теперь настал  черед для откровенных постельных кадров.

Высокие каблуки, короткая юбочка и красные чулочки – именно в таком образе наследница шоумена предстала перед шокированной публикой. Похоже, девушка и не думает останавливаться на достигнутом, ведь каждое размещенное фото вызывает заметный ажиотаж. И пока удивленные россияне гадают – что же о похождениях ненаглядного чада думает сам шоумен – прелестница продолжает получать удовольствие от пикантных провокаций.

«Американская
Эрика Кикнадзе 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: