«Она типичная московская прохиндейка»: толстосум Литвиновой закрывает глаза на ее связь с Земфирой

«Она типичная московская прохиндейка»: толстосум Литвиновой закрывает глаза на ее связь с Земфирой
Рената Литвинова
Рената Литвинова живет на широкую ногу. Кто оплачивает красивую жизнь блондинки?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После старта спецоперации по спасению Донбасса актриса Рената Литвинова спешно уехала во Францию. «Бегством» звезда театра и кино продемонстрировала несогласие с решением российского руководства. Вместе с блондинкой в Европу отправилась ее подруга – певица Земфира. По слухам, женщины поселились в двухэтажной квартирке Ренаты в Париже площадью 100 квадратных метров.

Литвинова, отметим, женщина далеко не бедная. У знаменитости есть квартира на Патриарших прудах в Москве, двухэтажный дом с мансардой в подмосковном Переделкино и вилла в испанском городе Аликанте. Кроме того, ходят слухи, что Рената владеет особнячком в Швейцарии недалеко от Женевского озера.

Откуда у дочери столичных медиков Литвиновой взялись сотни миллионов на недвижимость в разных концах Европы – точно не известно. Возможно, блондинка хорошо зарабатывает как режиссер и сценарист, имеет приличные гонорары за съемки в кино и выходы на театральную сцену. Впрочем, в то, что Литвинова привнесла в свою жизнь роскошь своими силами, некоторые не верят. Так, известный психолог и блогер Вероника Степанова предположила, что у Ренаты Литвиновой есть богатый спонсор. Этот мужчина закрывает глаза на тесную связь актрисы с Земфирой.

«Скорее всего, там есть товарищ, который это все содержит. Почему она находится в таких плотных отношениях с Земфирой? Потому что у того товарища, который финансирует Ренату, это не вызывает какую-то агрессию, обиду, ревность, злость. <…> Возможно, есть какой-то толстосум, которым она не брезгует, финансирующий все это. Она радостно проживает сейчас в Париже. Мы видим очень богатую даму», - сказал психолог в своем ютуб-канале.

Как заметила Степанова, в немногочисленных интервью Литвинова не отвечает на вопросы, касающиеся величины ее доходов и их источников. Рената всегда притворяется «блаженной дурочкой» и уводит разговор в сторону, отметил эксперт. «Она типичная московская прохиндейка», - охарактеризовала блондинку Вероника. Рената Литвинова, говорит психолог, прячется за тот искусственный образ, который создала и демонстрирует публике. На самом деле артистка — личность расчетливая, рациональная, рассудительная и «хитрющая». Она умеет заводить полезные связи и знакомства, получать выгоду от дружбы с сильными мира сего.

«Это какой-то вселенский обман. Это надо умудриться в российской индустрии кинематографической у чиновника выпросить эти деньги, дать ему откат, где-то с ним встретиться. Это же надо уметь. Разве сумасшедший, безумный, блаженный это сможет? Нет, конечно», - порассуждала Вероника Степанова.



Источник: Ютуб-канал Вероники Степановой

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: