Онколог озвучил диагноз покрывшейся жуткими пятнами звезды «Дома-2» Юлии Белой

Врач предупредил покрывшуюся жуткими пятнами звезду "Дома-2" об осложнениях
Юлия Белая
На днях Юлия Белая предстала в эфире телестройки в ужасающем виде. Поклонники шоу стали строить самые разные версии, заподозрив у участницы проекта страшные заболевания. «Экспресс газета» обратилась за комментарием к специалисту, чтобы понять, что все-таки могло вызвать жуткие пятна на теле звезды «Дома-2».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди предположений пользователей Сети были такие, как заражение крови и онкология. Некоторые и вовсе заявили, что они похожи на трупные. Врач-онколог Николай Потуданский, изучив фото Юлии Белой, высказал свое мнение.

Господи помилуй: звезду «Дома-2» Юлию Белую с трупными пятнами нашли на диване
Народ в шоке от увиденного на теле Белой 

Эксперт подчеркнул, что снимку судить о заболевании очень сложно. При этом он предположил, что у участницы «Дома-2» васкулит. «Васкулиты – это группа заболеваний, характеризующаяся развитием воспаления стенок кровеносных сосудов. Это воспаление начинается из-за нарушения иммунной реакции», - объяснил медик.

Потуданский заявил, что причиной недуга может быть перенесенная инфекция или аллергия. По его словам, воспаление может затрагивать мелкие, средние и крупные сосуды.

«Из-за него нарушается кровообращение и кровоснабжение отдельных органов, что может стать причиной развития осложнений. Не факт, что это проявление какого-либо онкологического заболевания», - высказался специалист.

Юлия Белая впервые пришла на «Дом-2» в начале 2019 года. Эффектная девушка хорошо подготовилась к шоу и припасла несколько интригующих историй о себе. Белая, например, рассказывала, что жила в Италии и закрутила там роман со звездой фильма «Такси» Сами Насери. Правда, доказать свои слова девушка не смогла.



Источник фото: Кадр телеканала "Ю","Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: