Все были в шоке: Галкин поразил своим поведением во время драки на концерте

«Все были в шоке!»: Галкин всех поразил своим поведением во время драки на концерте
Максим Галкин
Если раньше имя Максима Галкина практически не фигурировало в скандальной хронике, то теперь все иначе. Муж Примадонны стал с завидной частотой привлекать общественное внимание, причем по негативным поводам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие артисты в конце зимы выступили с пацифистскими заявлениями на фоне начала российской спецоперации на территории Украины. Максим Галкин был одним из первых, кто осудил действия наших властей. Поплатиться шоумену пришлось прибыльной работой на ТВ, рекламными контрактами и концертами на территории родины.

Спасаться муж Пугачевой решил за границей. Первые несколько недель в Израиле Максим Александрович хранил упорное молчание, чем вызвал немалое удивление как со стороны соратников, так и противников. А потом, стоило Галкину договориться о гастролях на Земле обетованной, как звезду буквально прорвало. Теперь шоумена ждут с концертами в разных западных странах.

Однако русских полно и за границей, в том числе и патриотично настроенных. Вот они и устраивали Максиму Александровичу разные неприятные сюрпризы. То звезду хотели закидать тухлыми яйцами, то облить водой. А теперь на концертах Галкина стали происходить драки. Так, на днях двое мужчин схлестнулись в потасовке. Инцидент попал на камеры, а супругу Примадонны пришлось объявить антракт.

«Ничто не предвещало беды. Хотя Максим изначально вышел на сцену напряженным. Я была много раз на его концертах в прошлые годы. Раньше он был более раскрепощенным. А здесь какой-то скованный. Но вскоре он пришел в себя. Стал шутить, петь. Как вдруг в зале началась возня. В считанные секунды один мужик со всей силы врезал другому зрителю, который был уже в годах. Их начали разнимать», — рассказала очевидица стычки Валерия Леонова.

По словам свидетельницы, поведение артиста всех поразило. Он с самого начала видел, что происходило в зале, и заметно растерялся. «Когда Макс понял, что дело серьезное, у него даже голос стал другим. Он явно не ожидал такого. Дрожал, как осиновый лист. Но сам разнимать не полез. Видимо, испугался, что и ему достанется. Конечно, он был в шоке», — добавила Леонова.

Как делятся очевидцы событий, устроившие драку мужчины схлестнулись между собой из-за разницы в политических взглядах. Все присутствующие были в шоке. Никто не ожидал, что концерт Галкина обернется подобным скандалом.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: