Бросивший жену с двумя детьми Гоген Солнцев: «Ест все подряд, начала прибухивать»

Бросивший жену с двумя детьми Гоген Солнцев: «Ест все подряд, начала прибухивать»
Молодая жена Солнцева перестала за собой следить
Около года назад самый именитый фрик России в очередной раз совершил неожиданный поступок. Назло бывшей жене-пенсионерке Гоген Солнцев устроил счастье с дочерью Екатерины Терешкович.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Громкий скандал в звездном семействе грянул примерно неделю назад, когда молодая супруга артиста проверила общий счет. На карточке не оказалось отложенных на зиму полутора миллионов, что, понятное дело, шокировало мать двоих детей. Тогда-то Полина Терешкович и осознала — регулярные отлучки Гогена по вечерам никак не связаны с переживаниями о почившей недавно маме. На деле же, уверяет дама, глава семейства спустил нажитое непосильным трудом в казино. Как только произошла ссора, Солнцев не стал задерживаться возле женщины, с которой прожил от силы год.

Теперь Терешкович-младшая жалуется на черствость супруга, бросившего ее на произвол судьбы с двумя ребятами (от предыдущего брака) на руках. Впрочем, после непродолжительного молчания импозантный фрик тоже решил поделиться соображениями насчет ухода из семьи. По словам почти натурального блондина, виной всему поведение и внешний вид Полины. Мужняя дама не только заметно раздобрела, но и стала злоупотреблять спиртными напитками. И если слова Гогена Солнцева чистая правда, то совсем несложно догадаться, на кого все больше походит женщина.

«С Полиной дела у нас сейчас так себе. Она стала страшной толстой бабой. Да еще характер в мать начал проявляться: скандалит, ест все подряд, начала прибухивать. А толстые женщины – это в принципе отвратительно, от них даже пахнет по-другому. Повезу ее к доктору, может поможет», — посетовала звезда.

Любопытно, что шоумен не стал говорить о разводе, что, скорее всего, свидетельствует о желании наладить отношения с молодой женой. Понятное дело, Гоген мечтает видеть рядом с собой даму ухоженную, ведь сам он крайне серьезно относится к подобным вопросам. Как-то раз Солнцев опубликовал пикантное видео из  косметического кабинета, где он ко всему прочему прошел через довольно болезненную процедуру эпиляцию пятой точки.



Источник: Day.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Выжрал и забыл закусить»: кто и зачем проломил голову Гогену Солнцеву
Нашли на улице: Гоген Солнцев госпитализирован в Москве