Известный кинокритик оценил раздевание Толкалиной на экране: «Очень красивая баба»

Известный кинокритик одобрил раздевание Толкалиной на экране: «Очень красивая баба»
Любовь Толкалина
44-летняя артистка любит эпатировать публику «голыми» снимками. Любовь Толкалина на зависть хейтерам и на радость поклонникам регулярно демонстрирует в своем микроблоге в соцсети подтянутое тело. Формы звезды театра и кино оценил в комментарии «Экспресс газете» эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одни из последних кинопроектов, находящихся в производстве, в которых задействована актриса, - «Сексоголики», «Любовницы: ответный удар» и «18+». Кинокритик, киножурналист и радиоведущий Роман Григорьев не видит ничего зазорного в том, что Любовь Толкалина показывает свою наготу, поскольку ей есть, чем похвастаться.

«Люба Толкалина очень красивая баба! В свои годы она выглядит сексуально, привлекательно и свежо. Пусть что хочет, то и делает в рамках закона. А его она соблюдает. То, что выкладывает актриса в соцсеть, - очень красиво и эстетично. Там нет голых сисек-писек», - заявил эксперт.

По его мнению, критика знаменитости вызвана банальной человеческой завистью. «Если у какой-то жены режиссера, которую никто не снимает, что-то там засвербило, то это просто зависть к красивой бабе. Это проблема неудачников. А у Любови Толкалиной, по-моему, все в порядке», - высказался кинокритик.

«Если бы любую женщину в 44 года приглашали на эротические откровенные роли, но не в дешевую «клубничку», а в нормальные проекты, где она частично оголяется, то это прекрасно. И все должны к этому стремиться. Это хорошо. А вообще всем ханжам надо перестать завидовать и злобствовать. И людям, идущим на поводу у ханжеских взглядов, надо задуматься о том, что русская женщина – это прекрасно, красиво», - заявил Григорьев.

Он напомнил, что русскими женщинами всегда восхищались художники и поэты. «И знаменитый режиссер Станислав Говорухин показывал обнаженных женщин в своих фильмах. Это же только в радость. Это здоровые инстинкты. Красоты спасет мир, и в том числе, красота Любови Толкалиной», - резюмировал журналист.

Напомним, ранее актриса вызвала массу пересудов снимком в поле. Звезда предстала нагишом. В свою очередь психолог объяснила любовь Толкалиной к таким фотосессиям.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: