«Неопрятный мужик»: необычная дочь Якубовича ужаснула внешним видом

«Неопрятный мужик»: необычная дочь Якубовича ужаснула внешним видом
Наследница шоумена предстала в брутальном образе
24-летняя Варвара стоит особняком от большинства звездных детей. Девушка далека от мира гламура.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Окончившая факультет международной журналистики в МГИМО наследница Леонида Якубовича – личность неординарная. Как однажды призналась Варвара Видо, в школе она училась с детьми Малинина и дочерью Серова. Однако по окончании самобытная барышня больше не общалась с отпрысками именитых селебрити. Давними увлечениями рыжеволосой красотки являлись пение и косплей. Перевоплощение в героев комиксов удавалось Варе особенно удачно, да и музыкальная карьера прелестницы уже давно не стоит на месте. Так, начинающая певица даже выпустила дебютный альбом на английском языке под псевдонимом Barbara Vido.

«Артисты выражают свою позицию через творчество. В своих стихах и песнях я выражаю то, что не всегда могу сказать. Голосом можно обозначить многое: свое отношение к событиям, эмоции, размышления», — призналась молодая вокалистка.

Необычная внешность и довольно нестандартный образ мыслей превратили Варвару в любимицу россиян. Несмотря на молодость, девушка давно живет отдельно от родителей, которые никогда чрезмерно не баловали ненаглядное чадо. Сегодня младшая наследница ведущего капитал-шоу «Поле чудес» разместила в личном микроблоге любопытный кадр. К сожалению, далеко не всем представителям интернет-аудитории снимок пришелся по душе. На опубликованном фото Варвара предстала в довольно брутальном виде. Широкие шорты и свободная майка не самым выгодным образом оттенили расслабленную позу девушки. «Неопрятный мужик», — прокомментировал фото пользователь, отметив, что дочь телеведущего ужасает внешним видом.

Зато сама Варвара, кажется, не собирается обращать внимание на вездесущих комментаторов. Как призналась рыжеволосая красотка, выходной день она предпочитает проводить особенным образом.

«Рецепт кайфовой субботы: искупаться в озере Серебряного бора, устроить пикник, встретить закат с малиновым лимонадом в «Стрелке», — заявила Варя.

«Неопрятный мужик»: необычная дочь Якубовича ужаснула внешним видом
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: