Лучше Уильяма: Кейт Миддлтон сняли с другим мужчиной после сообщения о разводе с принцем

Меган здесь не место: приезд принца Гарри с женой выбил почву из-под ног Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон переживает не самые простые времена. В окружении поговаривают о крупных проблемах в отношениях звезды с супругом. Тем временем герцогиню Кембриджскую заметили рядом с привлекательным брюнетом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сообщения о грядущем разводе королевской пары впервые появились еще год назад. Но в последнее время слухи обрастают все более оглушительными подробностями. В прессе появляются имена предполагаемых любовниц принца Уильяма, а его благоверная сняла обручальное кольцо, с которым долгое время не расставалась.

При этом на публике Кейт и ее муж демонстрируют семейную идиллию. Миддлтон и вдали от избранника всячески старается держать лицо, а настроение поддерживает с помощью любимых хобби. Так, недавно герцогиня Кембриджская приняла участие в гонках SailGP – соревнованию по парусному спорту.

Компанию звезде составил профессиональный моряк Бен Эйнсли. В Сети появились кадры, на которых Кейт мило беседует с высоким подтянутым брюнетом, практически не сводя с него глаз. Поклонники тут же подметили, что Бен выглядит намного лучше лысеющего Уильяма и легко может составить ему конкуренцию.

Миддлтон тоже выглядела прекрасно. Она сохранила роскошную фигуру после рождения троих детей. Белые коротенькие шортики удачно подчеркнули стройные ножки красотки.

«Кейт
Кейт Миддлтон и Бен Эйнсли 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: