51-летней Наргиз врезали пощечину за позднюю беременность

«Каждому свое и в свое время»: 51-летнею Наргиз раскритиковали за решение родить от молодого мужа
Наргиз
Несмотря на резко изменившуюся жизнь, певица не страшится перемен. Это стало ясно после того, как звезда рассекретила свою четвертую беременность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наргиз Закирова вошла в число тех знаменитостей, что критикуют спецоперацию на Украине. Поведение артистки показалось настолько неприемлемым нашим властям, что ей даже запретили въезд на территорию России до 2072 года, то есть на следующие 50 лет. Однако, как стало понятно из социальных сетей исполнительницы, она не унывает.

Если с профессиональной жизнью Наргиз сейчас все непонятно, то на личном фронте у бывшей подопечной Максима Фадеева все прекрасно. Еще совсем недавно все обсуждали внезапный роман артистки с молодым возлюбленным. А теперь пару поздравляют со скорым прибавлением. Свое положение Закирова рассекретила в Instagram*, опубликовав снимок, на котором можно разглядеть округлившийся живот.

«Быть!» — лаконично подписала фотографию исполнительница.

51-летней Наргиз врезали пощечину за позднюю беременность
Наргиз сообщила о четвертой беременности  

Поклонники Наргиз ожидаемо были сражены наповал новостью об очередном пополнении в семье звезды. Как известно, у Закировой уже есть трое детей — дочери Сабина и Лейла, а также сын Ауэль. Всех наследников артистка родила от разных мужчин. Кроме того, сама певица уже несколько раз успела стать бабушкой. Неудивительно, что некоторые пользователи Сети были в шоке и поспешили нанести 51-летней исполнительнице отрезвляющую пощечину.

«Вряд ли в старом возрасте до рождения язык за зубами держат»; «Очень смело»; «Боже, и на старуху бывает проруха»; «В 51 год беременеют? Шутка, наверное»; «Фейк?»; «Пой, Наргиз, у тебя это хорошо получается, и всему свое время»; «Внуки, дети, смешно»; «51 год…Но, наверное, каждому свое и в свое время», — высказались подписчики Закировой.

А ведь только на днях все обсуждали возможный разрыв Наргиз с молодым мужем. К слову, артистка уже успела опровергнуть эти домыслы. Вероятно, и фото с животом Закирова решила опубликовать не просто так, а с целью закрыть рты своим недоброжелателям.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: