Осталась без всего: бунтующая Шукшина лишилась миллионов и квартир в центре Москвы

Осталась с пустыми руками: бунтующая Шукшина лишилась миллионов и квартир в центре Москвы
Мария Шукшина
Актриса уже несколько месяцев борется с коллегами по шоу-бизнесу. При этом в жизни самой Марии Шукшиной царит полная неразбериха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На самом деле если обратиться к последним нескольким годам жизни Марии Васильевны, то можно понять, что из скандалов артистка не вылезала. Это и громкие разборки с Бари Алибасовым, который пытался оставить за собой квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной, и ссоры с сестрой Ольгой, и недавние громкие обвинения в адрес одних из самых знаменитых звезд российской эстрады: Филиппа Киркорова, Леонида Агутина и так далее. Не говоря уже о том, что актрису слишком часто стала интересовать политика.

Однако есть у Шукшиной и более насущные проблемы, чем выявление непатриотично настроенных селебрити. Так, артистка уже много лет не может въехать в роскошные апартаменты в центре Москвы. Поняв, что застройщики стоят на своем, Мария Васильевна наконец-то обратилась в суд.

Речь идет об элитном жилом комплексе бизнес-класса в Тверском районе Москвы, заказчиком и инвестором которого когда-то выступил Союз кинематографистов России. Здание возводилось на средства пайщиков и, что самое важное, в три раза дольше намеченного срока. Дом в Самотечном переулке был сдан не в 2007-м, а в 2014 году.

Место, в котором был построен комплекс, на самом деле роскошное. Рядом со зданием находится парк-усадьба Остерманов-Толстых, в самой постройке есть подземный паркинг — в общем, идеальное место для людей с большими деньгами. Вот и не устояла когда-то Шукшина, приобретя в комплексе три квартиры — одну четырехкомнатную и две двухкомнатные. Всего на покупку Мария Васильевна потратила 200 миллионов рублей.

Однако полноценной хозяйкой недвижимости актриса так и не стала. Звезда пробовала разбираться с застройщиками. Но, как это часто бывает в подобных историях, безрезультатно. Так что, по факту, Мария осталась без всего: миллионы у нее забрали, а апартаменты так и маячат где-то вдалеке. Вот и пришлось знаменитости обратиться к Фемиде.

«В иске Шукшина просит признать право собственности на три квартиры в ЖСК «Кино 7», приобретенные по договору паенакопления. Документы для регистрации права собственности ответчиком истцу не переданы», — прокомментировали в пресс-службе Тверского суда.

Интересно, что в апреле текущего года Шукшина уже составляла исковое заявление по данному вопросу, но почему-то в итоге отозвала. Зато сейчас, судя по всему, актриса готова бороться за свои квартиры. Ближайшие судебное заседание пройдет уже 13 сентября.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: