«От содома не избавимся»: Шукшина взбеленилась из-за виляющего задом в церкви трансвестита

«От содома не избавимся»: Шукшина взбеленилась из-за виляющего задом в церкви трансвестита
Мария Шукшина
Мария Шукшина театром и кино больше не интересуется. Звезду волнует судьба России и ее граждан.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад популярная актриса Мария Шукшина поставила карьеру на паузу. Звезда картин «Печки-лавочки», «Брежнев», «Похороните меня за плинтусом» с головой ушла в религию. Два года назад знаменитая блондинка даже посещала скиты в болотах тайги. Она хотела своими глазами увидеть быт монахинь. Чтобы добраться к Христовым невестам, Шукшина ехала пять часов на машине, час плыла на лодке и час шла по густому лесу. Также артистка провела какое-то время в Среднеуральском женском монастыре, где подружилась со скандальным религиозным оппозиционером отцом Сергием.

В личном телеграм-канале Мария Шукшина часто упоминает религию. Артистка уверена, что мир постепенно катится к «апокалипсису». В одной из публикаций блога Мария заявила о серьезной и неминуемой угрозе для России. Шукшина прокомментировала новость, которая пришла из-за рубежа. На днях в епископальную школу в Нью-Йорке пригласили выступить трансвестита Бриту Фильтр. Мужчину в женской одежде позвали в церковь, чтобы «учить детей». По задумке организаторов мероприятия появление трансвестита должно привить юным умам «глубокое уважение» к людям с разными взглядами.

Видео, на котором мужчина крупного телосложения в парике и платьице, едва прикрывающем ягодицы, идет по проходу в церкви, возмутило Марию Шукшину. Виляющий задом трансвестит заставил актрису напомнить подписчикам об «открытом» окне Овертона. Мария с сожалением отметила, что Россия в грехопадении рискует переплюнуть Америку.

«Что следующее? Совокупление с детьми в алтаре? И никакой блокировкой VPN и посадкой родителей в тюрьмы мы от этого содома, проникающего и в заксобрания, где уже открытые трансвеститы заседают, и в Госдуму, и на ТВ, и в культуру, не избавимся», - взбеленилась Мария Шукшина.

Артистка обратилась к российским властям. Шукшина заявила о необходимости вернуться к духовно-нравственным ценностям. Иначе, считает Мария, россияне окажутся в «рабстве у чужих». Звезда предположила, что призывами к здравому смыслу уже всем надоела, но останавливаться в своей борьбе за веру и мораль она не собирается.



Источник: Телеграм-канал Марии Шукшиной

Источник фото: Борис Кудрявов



На эту тему: