Молодой муж не пришел на день рождения дочери Кудрявцевой после новости о разводе

Молодой муж не пришел на день рождения дочери Кудрявцевой после новости о разводе
Лера Кудрявцева
Игорь Макаров так и не объявился на празднике у наследницы. Тем самым слухи о разладе в семье Леры Кудрявцевой только укрепились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

9 августа дочери Леры Кудрявцевой исполнилось четыре года. По такому случаю звезда не поленилась устроить большой праздник, хотя она с ребенком все еще находится в солнечной Болгарии. В организации торжества телеведущей с НТВ помогали отдыхающие с ней на море родственники. В личном блоге в Instagram* звезда показывала, как они все вместе надували шарики и упаковывали Маше гору подарков.

Примечательно, что на празднике в итоге не было отца именинницы. Молодой супруг Кудрявцевой не смог лично поздравить наследницу с днем рождения. А все потому, что Игорь Макаров в принципе проигнорировал семейный отпуск и остался в Москве. Впрочем, надо отдать спортсмену должное, он публично поздравил дочку в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram*. В числе прочего супруг Кудрявцевой отметила, что его малышка очень выросла.

С утверждением хоккеиста трудно поспорить, Маша действительно растет будто не по дням, а по часам. Это отчетливо можно понять, если посмотреть новый пост Кудрявцевой в блоге. В нем Лера поделилась видео, снятым во время ответственного момента — на камеру попало то, как Маше подносят праздничный торт со свечками. Девочка, которая с каждым годом становится все краше, явно получала удовольствие от нахождения в центре внимания.

«Нет таких слов, что бы я могла рассказать, КАК я тебя люблю, моя доченька. Просто будь счастлива ВСЕГДА! Нам четыре!» — подписала видеоролик счастливая Кудрявцева.

Можно только догадываться, насколько члены звездной семьи, и особенно именинница, расстроились из-за того, что провели праздник порознь. Между прочим, тот факт, что Кудрявцева с дочерью покинула Россию без Макарова, породил немало слухов о разрыве телеведущей с супругом. Ведь ранее звезда и спортсмен всегда прекрасно ладили. Этим же летом их почти не видно вместе. Поэтому нет ничего удивительного, что некоторые СМИ выпустили новость о разводе Игоря и Леры.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: