Была влюблена с самого детства: как Юлии Проскуряковой удалось вырвать Наташу Королеву из разбитого сердца мужа

Была влюблена с самого детства: как Юлии Проскуряковой удалось вырвать Наташу Королеву из разбитого сердца мужа
Молодая жена сумела сделать Игоря Николаева счастливым
11 августа супруге Игоря Николаева исполняется 40 лет. Мало кто знает, что прелестной певице в свое время пришлось бороться за свое счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С раннего детства Юлия Проскурякова грезила музыкой. Очаровательная уроженка Екатеринбурга являлась участницей вокально-инструментального ансамбля «Аленушка» с 13 лет. Однако после школы девушка поступила в Уральскую государственную юридическую академию, где продолжила успешно заниматься самодеятельностью.

Проскурякова постоянно участвовала в конкурсах и таких музыкальных телепроектах, как «Народный артист» и «Стань звездой». Увы, но несмотря на талант, воротилы шоу-бизнеса довольно прохладно относились к миниатюрной прелестнице, которая при этом обладала весьма женственными формами.

В 2005 году произошло судьбоносное событие в жизни очаровательной провинциалки. В ее родной Екатеринбург с концертом пожаловал кумир детства. Начинающая певица поначалу не решалась подойти к Игорю Николаеву, которого любила и боготворила с ранних лет. Спор с подругами побудил Юлию заговорить с культовым музыкантом, который в тот момент общался с поклонниками.

Композитор сразу же приметил девушку и даже позвал в ресторан. Понятное дело, соблазны были велики, но Николаев прекрасно понимал, насколько юна была спутница. С того самого момента началось аккуратное общение будущих возлюбленных. Отчасти сделать первый шаг исполнитель хита «Такси, такси» не решался из-за душевной раны. Тогда артисту казалось, что Наташа Королева навсегда поселилась в его разбитом сердце.

«Дальше уже были встречи в Москве, когда спустя полгода где-то Юля позвонила мне. Она принимала участие в конкурсе «Народный артист», дошла до финала, на финале срезалась и осталась не при делах. Поступила куда-то на работу в юридическую какую-то контору, и вот по специальности тут пристроилась, где-то работала. И мы стали встречаться», — вспоминал музыкант в одном из интервью.

Уже в 2010 году состоялась свадьба Проскуряковой и Николаева, наделавшая немало шума в прессе. А спустя пять лет молодая супруга подарила артисту дочь. Вероника родилась раньше срока и первое время не могла есть самостоятельно. Юлия очень переживала за малышку, которую долго выхаживала. Сейчас наследница творческих родителей — это умная и любознательная девочка, обожающая перевоплощаться в сказочных героинь.

Что же касается народной молвы, продолжающей сводить Николаева с бывшей супругой, то музыкант уже порядком устал от многолетнего ажиотажа. Рядом с Юлией артист обрел тихое семейное счастье и покой, о котором грезил долгие годы. Вот так красавица-жена сумела вырвать образ исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» из сердца любимого мужчины.

«Я давно уже никакой не дельфин, а Наташа Королева давно никакая не русалка, мы разные давно люди, живущие своей жизнью уже много лет. И, тем не менее, до сих пор народ так считает… С Юлей мне приятно петь, потому что у нас семейный получается дуэт, и нам на сцене вместе хорошо», - признается маэстро.



Источник: 24СМИ, Радио "Дача"

Источник фото: legion-media




На эту тему: