Отказалась от помощи Волочковой, живет с отцом и мачехой: что стало с единственной дочерью балерины

Отказалась от помощи Волочковой, живет с отцом и мачехой: что стало с единственной дочерью балерины
Архивное фото Анастасии Волочковой с дочерью Ариадной
Балерина любит говорить о своих успехах как в профессии, так и в личной жизни. Правда, с последним не все поклонники звезды согласятся. Ведь, что ни говори, а танцовщица не замужем и ее единственная дочь давно уже не живет с ней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Через месяц наследнице Анастасии Волочковой исполнится 17 лет. Девушка покинула маму четыре года назад, переехав к отцу Игорю Вдовину. По официальной причине — чтобы удобней было добираться до школы и кружков. Однако не все так просто.

На самом деле, еще только когда Ариадна перебралась к папе, Анастасия тут же начала направо и налево рассказывать о том, будто это было ее собственное решение. Якобы балерина обратилась к бывшему возлюбленному Вдовину и попросила уделить время их дочери. У Ариадны как раз только начался переходный возраст. При этом Анастасия тогда намекнула, что отношения с наследницей у нее испортились.

Прима-балерина была уверена, будто Вдовин и ее мать настраивали девочку против родительницы. Более того, Волочкова считает, что бабушка промыла мозги Ариадне с самого детства. Как итог, в 13 лет дочка оказалась готова покинуть родной дом и уйти от матери. Сама Ариадна преимущественно молчит все эти годы. Однажды рассказав, что переезд был связан с учебой, звездная наследница еще только раз затрагивала щекотливую тему. «Может, маме так будет лучше строить свою жизнь», — заявила Ариадна в «Судьбе человека». В беседе с Борисом Корчевниковым девушка также рассказала о своем отношении к отцу и матери.

«Я одинаково сильно люблю и маму, и папу. Они мои родные люди. От смены места жительства ничего не меняется абсолютно. Я, конечно, переживаю, что мама и папа не дружат между собой. Мне некомфортно. У родителей бывают непредвиденные обстоятельства, и мне неприятно, но если решать вопросы по-настоящему, то надо решать проблему с тем человеком, с которым хочешь поговорить», — утверждала дочь балерины в эфире «России 1».

Появление Ариадны в студии тогда наделало много шума, ведь она держится подальше от журналистов и не ведет социальные сети. Некоторые уверены, что нежелание девушки светиться не случайно, и виной всему одиозное поведение Волочковой. Ведь в отличие от своей мамы Ариадна вряд ли умеет легко относиться к негативу в Сети.

С момента переезда к отцу звездная наследница лишь изредка начала появляться в родном доме. Анастасия занята личной жизнью, меняя одного мужчину на другого, судясь с врагами и устраивая посиделки с молодыми людьми на веранде своего роскошного особняка. Ариадна же продолжает жить с отцом и его женой Еленой Николаевой. Между девушкой и мачехой сложились прекрасные отношения, они даже вместе выходили в свет. Можно представить, как было неприятно Волочковой. Неудивительно, что балерина не раз пыталась задеть Николаеву в интервью.

Что касается Ариадны, то вряд ли она много времени уделяет семейным дрязгам. Девушка уже задумывается о своем будущем. Как рассказывала Анастасия, ее наследница планирует поступать в Сорбонну на переводчика. Волочкова-младшая уже сейчас хорошо владеет французским и английским. Кроме того, в свободное время Ариадна увлекается поэзией.

«Анастасия
Дочь лишь иногда навещает Анастасию Волочкову  

Сейчас Анастасия старается как можно чаще показывать, что все у них с дочкой хорошо. Стоит девушке навестить родительницу, как та сразу же начинает публиковать в ленте своего блога в Instagram* совместные с наследницей фотографией. Волочкова уверена, что у них с ребенком особая связь, которую никто не сможет разорвать, и даже тот аспект, что наследница отказывается от ее помощи, только в плюс - таким образом дочь пытается всего достичь самостоятельно.

«Моя любимая доченька Ариадна приехала в гости покачать меня на качели. Какая же она стала взрослая! Ей скоро исполнится 17 лет. Мы прекрасно провели время! Когда она была маленькой, на качелях катала её я. Но так быстро летит время! И все меняется... Какие бы нас ни разделяли расстояния, мы всегда рядом!» — писала недавно Анастасия.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: