«Когда я пописала, она выросла очень быстро»: Волочкова наглядно показала, как орошала елочку

«Когда я пописала, она выросла очень быстро»: Волочкова наглядно показала, как орошала елочку
Балерина показала мастер-класс с маленькой елочкой
Год назад в распоряжение «Экспресс газеты» попал кадр, сделанный соседкой знаменитой балерины. Однако теперь Анастасия Волочкова отважилась на дубль прямо на глазах у изумленных зрителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После публикации снимка обнаженных полупопий самой скандальной танцовщицы России звезда заметно приуныла. Понятное дело, недовольная шумными вечеринками соседка выбрала довольно провокационный ракурс для съемок. Как потом позже призналась Анастасия Волочкова, все случилось внезапно. В тот роковой для репутации экс-примы Большого театра вечер Настя наслаждалась кальянными посиделками в уличной беседке. Внезапная потребность справить нужду застала артистку врасплох. Вместо посещения оборудованного туалета Волочкова решила слегка «удобрить» одну из растущих во дворе елок. Именно тогда за спиной народной артистки и возникла коварная дама с камерой…

Скандал с испражнением получился грандиозным. Однако год спустя Волочкова вспоминает о «позоре» с искренним весельем. Более того, чтобы вывести из себя многочисленных хейтеров, балерина решила повторить незабываемый опыт, прямо в помещении. Неугомонная «королева шпагата» записала забавное видео, на кадрах которого она делится фирменным рецептом.

«Сейчас я вам расскажу и покажу наглядно, как правильно орошать елку. Ну самое главное – предмет в руках звезды. Ну когда я пописала под свою елочку, она выросла очень быстро. А ваша будет расти еще сто лет и не дорастет до уровня моей», — похвасталась знаменитость.

К разочарованию подписчиков, Волочкова не стала демонстрировать звездное тело, ограничившись розовой лейкой и небольшим растением в горшке. При этом сидящие в комнате люди восприняли слова неунывающей балерины с нескрываемым восторгом.

Ранее «Экспресс газета» писала об истерзанной Анастасии Волочковой. Фото с окровавленной балериной вызвало нешуточный ажиотаж среди россиян, ведь зрелище оказалось действительно печальным.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: