«Облезла, теперь так»: Голубкина осталась без волос

«Облезла, теперь так»: Голубкина осталась без волос
Мария Голубкина
Звезда снова повергла всех в шок. На сей раз Мария Голубкина показала, как изменилась ее внешность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя Мария Голубкина выступает за естественное старение. Артистка любит выходить на связь с поклонниками в личном блоге в Instagram*, но при этом никогда не заботится о своем внешнем виде. У одних подобная смелость Марии вызывает восхищение, у других, ожидаемо, шок.

Сама Голубкина, с завидной частотой демонстрирующая раскрепощенность, никаких странностей в собственном поведении не замечает. Наоборот, иной раз кажется, что знаменитость даже гордится своей естественностью. Марии не составит труда как сняться в откровенной сцене (например, в новом проекте Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие»), так и выйти на связь с фанатами ненакрашенной и в довольно странном виде.

Впрочем, после очередной публикации в Instagram* Голубкину засыпали комплиментами. Как рассказала актриса, она решила сменить привычный образ. Ради этого звезда отправилась к мастеру, который избавил ее от лишних волос.

«Я подстриглась. Потому что надоел этот крысиный хвост. Облезла, теперь так», — заявила на камеру довольная Голубкина.

Народ действительно тепло принял новую внешность актрисы. Многие отметили, что прическа поменяла образ Марии в лучшую сторону. Другие сочли, что артистка будто бы помолодела.

«Маша вам очень идет»; «Вы очень хорошо выглядите с этой стрижкой»; «Шикарно»; «Очень красиво!»; «Короткие стрижки очень молодят», — пишут Голубкиной восторженные пользователи Сети.

Впрочем, без критики все равно не обошлось. Некоторые фанаты Марии отметили, что с ее объемом волос не надо было так коротко отрезать локоны. «Нет, с длинными моложе»; «Хорошо, но хочется немного объема. Не вытягивайте так волосы»; «У нее очень тонкие волосы. Для такой прически нужен объем. Но чтобы освежиться, пойдет», — отметили скептически настроенные подписчики Голубкиной.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: