Стилист раскритиковала вид Волочковой: «Неактуален, традиционен, старомоден и безвкусен»

Эксперт вынесла вердикт застрявшей в 90-х Волочковой: "Повседневный стиль Анастасии неактуален, традиционен, старомоден и безвкусен"
Анастасия Волочкова
Недавно «королева шпагата» удивила поклонников свежим и интересным образом со съемок фотосессии. На кадрах, размещенных звездой в соцсети, ее просто не узнать: 46-летняя Анастасия Волочкова будто скинула лет 15. Однако в жизни балерина одевается скучно и не модно, считает эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стилист Надя Иванова оценила новый образ знаменитости и ее повседневный стиль. Она отметила, что над преображением Анастасии Волочковой явно поработали стилисты.

«Если говорить о концепции, то мне образ нравится. Мне кажется, он отражает суть Анастасии, при этом делая образ более «фэшн», более современным и интересным. Он вдохновлен работой Джанни Версаче. Он принадлежит этому бренду, коллекции и серии конца 80-х – начала 90-х годов. Та коллекция модельера была вдохновлена поп-артом, а именно – работами Энди Уорхола», - высказалась эксперт.

«Анастасия
Анастасия Волочкова 

По мнению стилиста, «Версаче – это дизайнер для Волочковой». «То есть, если бы она больше придерживалась актуальных трендов, современных тенденций, больше бы следила за модой, а не застряла в 90-х, как мы видим в ее повседневном стиле, мне кажется, ей стоило бы приглядеться именно к этому дизайнеру», - объяснила Надя Иванова.

По словам эксперта, образ балерины уместен и отражает ее суть: экстравагантный, яркий, эпатажный и сексуальный. «Минусов в нем не вижу, а вижу их в повседневном стиле балерины, который чрезмерно неактуален, традиционен, старомоден и безвкусен. Я бы порекомендовала Анастасии подружиться со стилистами, которые создали этот яркий образ для фотосессии, и пользоваться их услугами», - резюмировала стилист.

Ранее в личном микроблоге Анастасии Волочковой появилась серия атмосферных снимков, которая восхитила россиян. На опубликованных кадрах балерина предстала в образе элегантной красотки. Многие посчитали, что на снимках звезда выглядит молодо и свежо.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: