Экстренно прооперировали: народ молится за Игоря Крутого

Экстренно прооперировали: в семье Игоря Крутого случилось горе
Композитор очень сильно переживает за близкого человека
Немногим ранее стало известно о беде, которая произошла в семье композитора. Россияне всячески стараются поддержать Игоря Крутого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении нескольких лет 88-летняя мама Игоря Крутого живет в Майами. Зрелая женщина выбрала живописный уголок – элитный комплекс на берегу океана. Несмотря на солидный возраст, дама до последнего вела активный образ жизни, регулярно наведываясь к близким на историческую родину. Увы, несколько дней назад в семье музыканта произошло горе. О трагическом несчастном случае поведала сестра маэстро Алла.

Как выяснилось, Светлана Семеновна неудачно оступилась. В результате падения пенсионерка сломала ногу в двух местах. На данный момент родительница Крутого находится в одной из  клиник, где уже восстанавливается после экстренной операции. Серьезный характер травмы (открытый перелом), понятное дело, существенно усугубляется возрастом пациентки. Чтобы поднять боевой настрой родному человеку, возле женщины дежурит дочь и внуки.

Узнав о случившемся, россияне принялись молиться за Игоря Яковлевича и его родительницу. Очевидно, что поддержка нужна и самому Крутому, который наверняка безмерно переживает за родного человека.

«Дорогой наш, держитесь!», «Прочитала молитву о Вашем здравии и здравии Вашей мамочки», «Все обязательно будет хорошо», – пишет народ в Сети.

Со своим супругом Яковом Светлана Семеновна прожила всю жизнь. В 1954 году в семье появился долгожданный наследник, впоследствии прославившийся на всю страну в качестве талантливого композитора. Некоторое время спустя у Игоря Яковлевича появилась сестра, с которой музыкант находится в близких отношениях и по сей день. После переезда за океан женщина неоднократно признавалась, что дети и внуки являются для нее смыслом мироздания. В Майами Светлана Крутая окружена не только роскошью, но и заботливыми помощницами.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: