«Самое сложное для двоих»: Ковальчук сделала признание после сообщения о разводе с Чумаковым

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
По всей видимости, Юлию Ковальчук утомили слухи о разладе в ее семье. Певица решила внести ясность и откровенно рассказала об отношениях с Алексеем Чумаковым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О проблемах в браке у 39-летней красавицы певицы и 41-летнего артиста поклонники заговорили несколько месяцев назад. Еще бы – ведь парочка в эфире передачи «Секрет на миллион» сообщила, что еще недавно собиралась разводиться. К счастью, семью удалось сохранить, но осадочек у публики остался.

Некоторое время Юлия упорно игнорировала сплетни, которые все сильнее расползались по Сети. Но теперь, видимо, осознанно решила нарушить молчание. В своем микроблоге Ковальчук заговорила о сокровенном.

«Я знаю одно, что бы не происходило, в каких невероятных профессиях вы не были бы заняты, находить время для двоих – самое сложное и самое простое одновременно. Но главное, это самое важное и нужное», – поделилась звезда.

Судя по снимку, который артистка прикрепила к публикации, им с супругом вполне удается выкраивать друг для друга дни и вечера. На фотографии довольная Юлия нежно прижималась к Алексею, а тот в свою очередь крепко обнимал любимую жену. Таким образом парочка разом ответила всем недоброжелателям: между ними сейчас царит полная гармония.

«В
В микроблоге у Юлии Ковальчук 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: