Вывалила все прелести: Мария Голубкина разделась на камеру

Вывалила все прелести: Мария Голубкина разделась на камеру
Артистка снова оголилась на публике
48-летняя российская актриса театра и кино совершенно равнодушна к любой критике. Раздавшаяся с годами вширь Мария Голубкина любит покушать и при этом не стесняется своего тела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неунывающая падчерица Андрея Миронова даже не скрывает свое пристрастие к аппетитным десертам и уютным банным посиделкам. Артистка неоднократно устраивала дома веселые девичники, не забывая угощать гостей домашними деликатесами собственного приготовления.

После развода с Николаем Фоменко некогда стройная красотка перестала зацикливаться на «идеальном» весе. А сейчас артистка и вовсе довольно редко использует косметику, предпочитая чистую кожу без каких-либо прикрас.

Отсутствие у Марии Голубкиной всяких комплексов является предметом оживленных дискуссий в Сети. Любовь к обнаженке смущает некоторых граждан, особенно после выхода на экраны сериала «Обоюдное согласие» режиссера Валерии Гай Германики. Благодаря раскрепощенности любимицы зрителям посчастливилось увидеть куда больше, чем большинство из них рассчитывали. Звезда показала не только целлюлитные бедра, но и обнаженные ягодицы.

В своем личном микроблоге Голубкина тоже не строит из себя недотрогу. Например, сегодня звезда мелодрамы «Француз» снова разделась на камеру. Вывалив на всеобщее обозрение пышные прелести, Мария с довольным видом предалась самолюбованию. Похоже, объемные формы нравятся артистке куда больше, чем былая стройность.

Напомним, что актриса – ярая сторонница естественного старения. Голубкина категорически отказывается от уколов «красоты» и прочих ухищрений. В отличие от своих коллег знаменитость охотно выставляет напоказ даже морщинки.

Вывалила все прелести: Мария Голубкина разделась на камеру
Мария Голубкина 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: