«Все, что осталось…»: находящийся за границей Петросян вышел на связь с заявлением

«Всё, что осталось….»: находящийся за границей Петросян вышел на связь с заявлением
Евгений Петросян
Евгений Петросян, вовсю наслаждавшийся отпуском, решил обратиться к поклонникам с внезапным объявлением. Свое сообщение юморист сопроводил фотографиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Петросян вовсю делится с подписчиками фотографиями и видео с долгожданного отпуска. За границей, судя по всему, Евгений Ваганович решил взять от отдыха по максимуму. Поклонники уже могли увидеть, как юморист загорает и плавает. Теперь артист показал, какими лакомствами ему удается себя побаловать на море.

«Все, что осталось… от того, кто на втором фото!»—похвастался Петросян своим аппетитом.

Фанаты юмориста порадовались за него. Ведь дома Евгению Вагановичу приходится много работать, а здесь звезде наконец-то никто не мешает отдыхать. Он вовсю наслаждается отпуском в компании молодой жены и маленького сына.

«Всё, что осталось….»: находящийся за границей Петросян вышел на связь с заявлением
Евгений Петросян шикарно проводит время в отпуске  

К слову, это именно Татьяна Брухунова организовала поездку в Турцию. Как признавалась экс-помощница Евгения Вагановича, сделать это было не так-то просто. Ей пришлось потратить немало времени и сил, чтобы вывезти семью за пределы России.

Татьяна, как и ее муж, тоже решила максимально расслабиться на турецком побережье. Обычно такая скромная Брухунова снималась полуобнаженной и выставляла свои прелести в обольстительном наряде. Фотографировал ее, разумеется, Петросян. Супруги, судя по всему, практически не расстаются в Турции. Так, то Татьяна снимает Евгения Вагановича, то сам артист, судя по некоторым кадрам, выискивал лучшие ракурсы своей молодой «нимфы».

Примечательно, что в последнее время Татьяна будто бы начала выставлять напоказ свои, на первый взгляд, идеальные отношения с супругом. И это странно, ведь ранее бывшая помощница Петросяна делала все для того, чтобы скрыть от посторонних подробности личной жизни. А в Турции Брухунова внезапно начала обращаться к 76-летнему Евгению Вагановичу «моя любовь» и рассказывать про их какие-то бытовые мелочи.

Интересно и то, что подобное поведение Брухунова начала демонстрировать сразу после того, как в обществе поползли слухи о возможном примирении Петросяна с бывшей женой и коллегой по сцене Еленой Степаненко. На самом деле ни о каком воссоединении речи не идет. Но при этом ясно, что многие поклонники распавшейся несколько лет назад пары были бы не против подобного развития событий.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: