«Все самое лучшее от мамы!»: народ ахнули при виде подросшей дочери Брик и Тодоровского

«Все самое лучшее от мамы!»: народ ахнули при виде подросшей дочери Брик и Тодоровского
Валерий Тодоровский и Евгения Брик с дочерью
Спустя несколько месяцев после смерти звезды отечественного кинематографа в Сети появилось фото ее подросшей наследницы. По мнению общественности, девочка растет настоящей красавицей и копией мамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак актрисы и режиссера когда-то наделал много шума, люди не верили в их счастливый союз. Недоброжелатели поговаривали, что пара распадется. Многие действительно считали, что постановщик зря связался с молодой артисткой. Однако вопреки наветам всех злых языков, влюбленные оставались вместе, став одной из самых красивых пар. А в 2009 году у супругов родилась дочка.

Девочку назвали Зоей, и Евгения Брик с Валерием Тодоровским души не чаяли в своей наследнице. Актриса, несмотря на занятость, много времени уделяла ребенку. Артистка вообще любила детей и даже задумывалась о втором малыше. Но не успела осуществить мечту.

Брик не стало 10 февраля 2022 года. Супруге Валерия Тодоровского было всего 40 лет. О том, что знаменитость долго болела, знали только самые близкие люди.

«10 февраля умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности. У Жени осталась дочь Зоя, которую она бесконечно любила, муж Валерий Тодоровский, мама и сестра. Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сил. Потому что теперь надо будет выучиться жить без Жени. Светлая память», — рассказывала в личном блоге подруга Евгении, журналистка Катерина Гордеева.

«Все самое лучшее от мамы!»: народ ахнули при виде подросшей дочери Брик и Тодоровского
Зоя Тодоровская (слева)  

Оставшаяся без матери Зоя теперь проживает с отцом в Америке. О том, как чувствует себя девочка сейчас, неизвестно. Зато издание StarHit обнаружило свежую фотографию звездной наследницы.

Интернет-пользователи остались в восторге от снимка. По мнению людей, Зоя, которой в августе исполняется уже 13 лет, растет копией Евгении Брик. «Взяла все самое лучшее от мамы!»; «Слава Богу, такая красота не канет в лету, а продолжится», — пишут неравнодушные пользователи Сети.



Источник фото: StarHit,Legion-Media




На эту тему: