Раскрыты подробности нежной связи Николаева с маленькой девочкой

Раскрыты подробности нежной связи Николаева с маленькой девочкой
Игорь Николаев
Музыкант всегда пользовался популярностью у противоположного пола. Причем его армия поклонниц не ограничивалась взрослыми женщинами. Белокурый длинноволосый певец покорял и сердца совсем юных особ. Среди таковых оказалась и его будущая жена Юлия Проскурякова, в чем сама недавно призналась. В комментарии «Экспресс газете» эксперт раскрыла причину такого явления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психолог Анна Девятка объяснила, что в подростковом возрасте и девочкам, и мальчикам требуются авторитетные фигуры обоих полов. По ее словам, если девочка не находит такой образ мужчины среди знакомых, то она обнаруживает его в артистах, сказочных героях и персонажах фильмов. Как призналась сама Юлия Проскурякова, она с детства любила исполнителя. Свои чувства, эту ментальную связь с композитором она сохранила на долгие годы.

«Видимо, Игорь Николаев с помощью своих песен показался в свое время маленькой Юле именно тем героем, с которого она хотела брать пример и который стал для нее авторитетной старшей фигурой. Это нормально», - высказалась эксперт.

Психолог заявила, что, если бы Проскурякова вышла замуж не за своего кумира Николаева, а за кого-то другого, то сравнивала бы его образ с мужчиной, который был бы рядом. «И мужчина постоянно бы проигрывал, потому что идеальный образ всегда будет выигрывать. Ведь никто не может проверить, насколько он идеален. А у живого человека, который рядом, всегда есть какие-то недостатки», - отметила Анна Девятка.

Эксперт добавила, что девочки, которые создают себе кумиров, потом требуют от своих партнеров, чтобы они были более идеальными, чем есть на самом деле. Объяснила она и предпосылки такого явления как детская и подростковая влюбленность в знаменитостей.

«Они лежат в психологическом механизме проецирования. Люди проецируют на других какие-то хорошие качества, при этом вытесняя негативные. Ведь кумир показывается с хорошей стороны и кажется, что у него нет недостатков», - заключила психолог.

Ранее Юлия Проскурякова рассказала, как ей пришлось бороться за свое счастье. С Игорем Николаевым она лично познакомилась в 2005 году, а уже в 2010-ом состоялась их свадьба, наделавшая немало шума в прессе.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: