«Помоги мне»: Кудрявцева оставила загадочное сообщение на фоне данных о разводе

«Помоги мне»: Кудрявцева оставила загадочное сообщение на фоне данных о разводе
Лера Кудрявцева
В последнее время участились разговоры о разводе телеведущей с молодым мужем. Причем звезда, кажется, уже даже не скрывает своего подавленного состояния.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разговоры о разладе между Лерой Кудрявцевой и хоккеистом Игорем Макаровым появились после того, как спортсмен не отправился с женой и дочерью в отпуск. В Болгарии звезда экрана вместе с ребенком и родными отдыхала на протяжении последних нескольких недель. Макаров же все это время находился в Москве. При этом уже давно поклонники не видели супругов, вместе выходящих в свет.

Неудивительно, что слухи о грядущем разводе Кудрявцевой стали только множиться. Апогеем стало отсутствие Макарова на празднике по случаю дня рождения их дочери. Хоккеист ограничился только тем, что обратился к наследнице в разделе Stories на своей странице в Instagram*.

При этом коллеги и знакомые Кудрявцевой призывают народ не торопиться с выводами. К примеру, журналист Максим Сидоров, не раз бывавший в студии шоу «Звезды сошлись», весьма оптимистично смотрит на семейную ситуацию Кудрявцевой. Он уверен, что знаменитость и ее муж решили просто побыть порознь.

«Лера достаточно умна, чтобы сама разобраться. Сколько таких конфликтов на «Звезды сошлись» перетерли. Мы же не знаем всех обстоятельств, у него образ любящего отца и супруга. Сколько лет вместе, отдохнуть порой нужно друг от друга. Иногда хочется быть с семьей, с другой частью семьи. Переживать не стоит, она грамотная женщина, которая разберется со всем самостоятельно», — заявил Сидоров.

Как бы то ни было, а сама Кудрявцева хранит упорное молчание и никак не комментируют слухи о своем якобы грядущем разводе. При этом телеведущая публикует весьма пессимистичные видео в разделе Stories своего микроблога в Instagram*. Так, в новом ролике звезда экрана сняла себя под песню с весьма красноречивыми строчками. «Помоги мне», — звучит фоном на английском языке, пока Лера снимает себя со стороны. Примечательно, что, судя по лицу Кудрявцевой, настроение у нее была плохое.



Источник: Instagram*, blitz

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: