Категоричный, гордый и амбициозный деспот: раскрыто истинное лицо Максима Галкина

Категоричный, гордый и амбициозный деспот: раскрыто истинное лицо Галкина
Максим Галкин
Отъезд мужа Примадонны из России остается главной темой для обсуждения в отечественном шоу-бизнесе. Пока все гадают, вернется ли шоумен, параллельно с этим начинает всплывать вся правда о нем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению многих людей, Галкин совершил страшную ошибку, выступив против СВО. Артист потерял не только часть поклонников, но и возможность зарабатывать в России. По крайней мере, в ближайшее время. И если Пугачева обещала вернуться домой, то Галкин подобных заявлений не делал. Напрашивается вывод, что в ближайшем будущем мы не увидим шоумена в родных землях.

Между тем сам Галкин вряд ли захочет прилетать в Россию. И все дело в характере артиста. Как утверждает известный нумеролог Владимир Кузнецов, муж Пугачевой уверен в том, что действует всегда справедливо.

«А самое главное – он никогда не возвращается к прошлому. Это видно по цифрам. Если он что-то обрывает, то навсегда. Именно поэтому Галкин никогда больше не вернется в Россию. Потому что наличие у него тысячного знака говорит о его категоричности, гордыне и амбициозности», — утверждает нумеролог.

Кузнецов также указал на эмоциональность шоумена, которая преобладает над разумом. А в быту Максим Александрович и вовсе демонстрирует всем свой тяжелый характер, категоричность и амбициозность. И весь этот набор сочетается с  резкими перепадами настроения у звезды. «Максим — деспот!» — подчеркивает нумеролог, делая акцент на том, что Галкин при этом еще непрактичный и нетерпеливый человек.

«Также в его характере присутствуют уязвленность самолюбия и злопамятность. Все эмоции в принципе написаны у него на лице», — добавил специалист.

При таком раскладе можно только посочувствовать Алле Пугачевой. С другой стороны, многие знакомые пары всегда утверждали, что Примадонна в браке с Галкиным живет как за каменной стеной. Как бы то ни было, а сейчас у звездной четы точно не лучшие времена. Несмотря на то что Максим Александрович нашел способ заработать и за границей, будущее пары весьма туманно. Если Пугачева еще сможет безболезненно вернуться на родину с детьми, то Галкину в России придется туго. Вряд ли найдутся работодатели, которые согласятся взять к себе опального шоумена.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: