Конец брака с Меган Маркл: заявлено о возвращении в Великобританию пойманного с любовницей принца Гарри

Конец брака с Меган Маркл: заявлено о возвращении в Великобританию пойманного с любовницей принца Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Семейная жизнь Меган Маркл и принца Гарри далека от идеала. Внук Елизаветы II тоскует по жизни в Лондоне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Более двух лет назад принц Гарри и его супруга Меган Маркл переехали в США. Экс-актриса делает все возможное, чтобы монарший отпрыск чувствовал себя комфортно на чужбине. Маркл помогла избраннику найти увлекательную работу в Голливуде. Герцог и герцогиня Сассекские создали продюсерскую фирму и, благодаря связям Меган в киноиндустрии, подписали несколько выгодных контрактов на производство контента. Кроме того, экс-актриса помогла принцу сформировать новый круг общения и поддержала его начинания в сфере благотворительности.

Впрочем, как утверждают светские сплетники, несмотря на старания жены, герцогу Сассекскому не удается избавиться от тоски по дому. Внук королевы скучает по той жизни, которую вел до женитьбы и друзьям, оставшимся в Лондоне. Недавно Меган поймала Гарри за перепиской с экс-возлюбленной Челси Дэви. Маркл думала, что ее муж прервал общение с бывшей после переезда в США, но этого не произошло. В приступе ревности экс-актриса запретила внуку Елизаветы II встречаться с приятелями.

Меган Маркл, отметим, переживает не на пустом месте. Звезде сериала «Форс-мажоры» хорошо известно, какое место Челси Дэви занимала и продолжает занимать в сердце принца Гарри. Очаровательная Челси была первой любовью августейшего наследника. Внук королевы хотел жениться на блондинке, но получил от ворот поворот. Принц был раздавлен, когда после нескольких лет романа Дэви его бросила. Судя по всему, сын принцессы Дианы так и не смог забыть экс-возлюбленную.

Ходят слухи, что Гарри подумывает вернуться в Великобританию в ближайшие несколько лет. Оставаться в Америке на ПМЖ монарший отпрыск не собирается. Как сообщил бывший телохранитель принца Кен Уорф, рыжеволосому герцогу придется приехать в Лондон, чтобы не остаться за бортом, когда его отец принц Чарльз приступит к реализации плана по сокращению монархии. Известно, что Чарльз, заняв трон, лишит финансовой поддержки некоторых родственников. На содержании у налогоплательщиков останется команда из семи человек – пока это сам Чарльз, его жена Камилла, принцесса Анна, герцог и герцогиня Кембриджские, принц Эдвард и Софи Уэссекская. Членам семьи, которые не войдут в ближний круг нового монарха, оставят формальные титулы. Говорят, принц Гарри не хочет упустить шанс стать частью новой формации.

Кен Уорф полагает, что Меган может отказаться от возвращения в Великобританию. В таком случае Гарри поедет на родину без жены. Это может означать конец брака принца и экс-артистки.

«Он вполне может вернуться в новой роли, с Меган или без нее - я, честно говоря, не знаю. Я действительно думаю, что он вернется в той или иной форме в рамках плана своего отца по урезанию монархии, потому что в течение следующего десятилетия это произойдет», - сказал экс-сотрудник охраны принца.



Источник: express.co.uk

Источник фото: legion-media




На эту тему: