Душат слезы: Анджелина Джоли лишилась дочери

Душат слезы: Анджелина Джоли лишилась дочери
Многодетная мать пытается совладать с эмоциями
47-летняя обладательница «Оскара» пытается собрать себя по кусочкам. Много лет назад Анджелина Джоли взяла на воспитание несчастную малышку, которую вскоре полюбила как собственного ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Захара Марли Джоли-Питт родилась 8 января 2005 года в Эфиопии. Биологическая мать отказалась от малышки, когда той было всего несколько месяцев. В документах на усыновление сказано, что родители Захары умерли от СПИДа. Далее полугодовалую кроху ждало самое настоящее чудо – она была удочерена голливудской актрисой Анджелиной Джоли, прибывшей в Африку с волонтерской миссией. Несколько месяцев Захаре пришлось пробыть в госпитале, где медики выхаживали истощенную пациентку. Через два года выяснилось, что мать «сиротки» на самом деле жива и вовсю разыскивает брошенное чадо. Женщина поведала шокирующую историю – ребенок появился на свет после изнасилования. Именно по этой причине родительница и поместила Захару в детский дом.

Девочка росла в многодетной семье и стала не первым усыновленным актрисой ребенком. Так, еще в 2002 году Джоли взяла из дома малютки семимесячного уроженца Камбоджи Мэддокса. Далее актриса приютила еще одного ребенка, правда, на момент судьбоносной встречи с мамой Паксу было уже три года. В 2006 году у Питта и Джоли родилась биологическая дочь Шайло, а через два года двойняшки Вивьен и Нокс. Для самой артистки стало огромным потрясением, когда повзрослевший Мэддокс покинул отчий дом и отправился на учебу в университет Енсе (Южная Корея).

А теперь Анджелина лишилась еще одного ребенка. Захара улетала за две тысячи километров в Атланту. Почему 17-летняя девушка сделала выбор в пользу колледжа, который расположен вдали от Лос-Анджелеса – история умалчивает. Что же касается актрисы, то сейчас он находится в довольно подавленном состоянии и даже не скрывает печаль. На все вопросы о Захаре звезда пока отвечает лаконично, пытаясь сдержать эмоции и удушающие рыдания.

«Если я сейчас начну об это говорить, то обязательно расплачусь… Я надеюсь, что все же смогу сдержаться», — призналась многодетная мать.

Любопытно, что несмотря на покаяния Брэда Питта, признавшегося в злоупотреблении алкоголем в бытность семейной жизни, поклонники «Мистера и миссис Смит» и по сей день винят во всех бедах актрису. Поговаривают, что именно непростой характер Джоли отчасти довел кумира миллионов до весьма плачевного состояния.



Источник: Pagesix

Источник фото: Legion-media




На эту тему: