«Каждый третий»: раскрыта шокирующая правда о геях в российском шоубизе

«Каждый третий»: раскрыта шокирующая правда о геях в российском шоубизе
Филипп Киркоров и Давид Манукян на премии МУЗ-ТВ
О том, что в музыкальной и актерской среде очень много представителей ЛГБТ, шептались давно. Но вслух об этом говорить было не принято.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Острую тему осмелилась поднять Наталия Кузьмина – жена и концертный директор Александра Кузьмина, брата исполнителя хита «Сказка в моей жизни». За годы работы в шоубизе она сталкивалась с самыми разными артистами, неоднократно оказываясь в клубах для представителей ЛГБТ.

В интервью Наталья раскрыла правду о засилье геев на российской сцене. По словам концертного директора, каждый третий артист имеет нетрадиционные сексуальные предпочтения.

«У нас на эстраде много скрытых лесбиянок. А про мужчин в шоу-бизнесе я вообще молчу. Чуть ли ни каждый третий – нетрадиционной ориентации. Очень много у нас гей-лесби-практикантов!» – не смолчала Наталья.

Ранее о геях не эстраде эмоционально высказалась заслуженная артистка России Мария Шукшина. 55-летняя актриса театра и кино горячо поддержала недавно внесенный в Госдуму законопроект о запрете гей-пропаганды. Ее возмущают известные люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которые выставляют свои извращения напоказ.

«К примеру, год назад Филипп Киркоров вышел на "Муз-ТВ" уж не знаю с кем: то ли с мужем, то ли с женой. То есть со своим однополым партнером, видимо. И всё это в публичном пространстве, это всё на виду у всех!» — возмущалась Шукшина.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: