Ольгу Бузову нашли в горах в непотребном виде

Ольгу Бузову нашли в горах в непотребном виде
Ольга Бузова
Об исчезновении Ольги Бузовой стало известно утром 12 августа. Двое суток певица не выходила на связь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перед инцидентом артистка радовалась возможности отвлечься от привычной рутины в горах Сочи. «Там, где не ступала нога человека», — хвасталась Оля и обещала показать кадры заповедных мест.

Но обещанных снимков поклонники звезды так и не дождались, Бузова перестала публиковать в соцсетях фото и видео с долгожданного отдыха. Прояснить ситуацию не смог даже пиар-директор Ольги Антон Богославский. Он сообщил, что не знает, где сейчас Бузова, телефон певицы не отвечает.

Однако блогер Лена Миро призывает не паниковать. Она нашла Бузову, или полагает, что нашла. По мнению Миро, певица сейчас отдыхает и имеет слегка непотребный вид.

«Неизведанные еще тропы и новые маршруты оказались давно всем известным состоянием, когда остановиться не можешь. Ну, тоже такое знаете? Сидит человек, бывает, и остановиться не может. Настроение хорошее, закуска тоже. Какие тут соцсети нафиг? Какие еще фанаты? Горы, шашлык, веселые песни и море вдали. Хорошо, красота», — написала Лена в своем блоге. 

Миро уверена, что скоро Бузову найдут, и артистка сама поведает в соцсетях, что же с ней приключилось. «Примет душ, нанесет фильтрик, расскажет, как поцарапала ножку в трудном походе», — заключила блогер.



Источник: Лена Миро

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: