«Раболепство в людях»: заявивший о возвращении на родину Галкин оскорбил россиян со сцены

«Раболепство в людях»: заявивший о возвращении на родину Галкин оскорбил россиян
Максим Галкин
Максим Гаклин дал соотечественникам нелестную оценку. Россияне, считает юморист, привыкли к низкопоклонству.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце зимы юморист Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми покинул Россию. Сначала артист и его близкие поселились в израильской Кесарии, где их на некоторое время на собственной роскошной вилле приютил родственник. После гастролей по Земле обетованной комик и его семейство перебрались в Прибалтику. В Латвии у Галкина сейчас концерты. Максим утверждает, что на родине заработать на жизнь ему не позволят. Раскритиковав спецоперацию по спасению Донбасса, он лишился всех рекламных контрактов и места ведущего на Первом канале. В планах у мужа Примадонна тур по США, благо, зарубежной публике нравится слушать о том, как ужасна жизнь в России.

На днях Максим Галкин выступил в концертном зале латвийского села Роя. Со сцены артист признался, что планирует вернуться в РФ. Максим обещал повесить у входа в замок в подмосковной деревне Грязь табличку «Поместье Галкина». Национализации российской недвижимости муж Аллы Пугачевой не боится. Он готов бороться за имущество.

«Просто так они его не отберут! Им будет литься масло горящее на голову. Выбрасывать старую мебель на хребты. Я так просто не сдамся», - заявил комик.

Галкин раскритиковал звезд, поддерживающих спецоперацию и выступающих перед военными в зоне боевых действий. Максим считает, что знаменитости приезжают на Донбасс из желания угодить власти. Дескать, некоторые звезды шоу-бизнеса забыли о морали. Также Галкин заявил, что россияне склонны к угодничеству, низкопоклонству.

«Это у нас так повелось. Я думал, что после перестройки, после той России начала 90-х раболепство в людях по отношению к власти как-то вытравится. Не вытравливается вообще!» - заявил избранник Примадонны.

На родине Галкина его заявления вызвали резонанс. Некоторых жителей России оскорбили выводы комика. Видео выступления мужа Пугачевой в латвийском селе опубликовал телеграм-канал «Абзац».

«И вернется. И во всех своих неудачах «там» будет винить нас. Коллективно. Фу», «Не понимаю, кто еще ходит на его концерты, это все так пошло», «Какая мерзость!», «Самое обидное, что, если оно вернется, то найдутся «деятели культуры» и не только, которые начнут его защищать с пеной у рта...», «После перестройки он считал? Да он онанизмом занимался в то время, прыщавый губошлеп», - критикуют Галкина патриотично настроенные граждане РФ.



Источник: Телеграм-канал "Абзац"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: