Вцепившаяся в стакан Ольга Кабо поразила худобой

Вцепившаяся в стакан Ольга Кабо поразила худобой
Актриса сохраняет стройную фигуру уже много лет
Ольгу Кабо многие россиянки считают эталон красоты. Актриса стильно одевается и следит за фигурой. Внезапное похудение звезды не осталось незамеченным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кабо уехала в отпуск к морю. Заграничным курортам актриса предпочла российское побережье. Ольга расположись в микрорайоне Сочи под названием Лазаревское. Фотографии с отдыха она уже опубликовала на своей странице в соцсети.

«Доброе утро, дорогие друзья! Впереди новый день, наполненный яркими впечатлениями и прекрасными эмоциями», — подписала кадры артистка.

На фото Кабо позирует в купальнике на террасе. Актриса присела на перила и кокетливо придерживает одной рукой шляпку, тогда как другая занята бокалом, содержимое которого очень похоже на игристое. Почти вся фигура Ольги скрыта под порео.

Поклонники Кабо были поражены ее видом. Актриса очень похудела, что несомненно ей идет. «Какая худющая»; «Стройная, красивая!»; «Мой идеал, мечтаю о такой фигуре, как у вас»; «Аж косточки торчат, но красиво»; «Самая-самая», — написали фолловеры в комментариях под постом.

«Вцепившаяся
Актриса все еще сводит мужчин с ума своей красотой 

В Сочи Кабо приехала с сыном. После развода с бизнесменом Николаем Разгуляевым актриса старается каждую свободную минутку уделять своему наследнику. Мальчику 31 июля исполнилось 10 лет.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: