«Пишу это и плачу»: раздавленная горем Ляйсан Утяшева сделала заявление

«Пишу это и плачу»: раздавленная горем Ляйсан Утяшева сделала заявление
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева пережила страшную потерю. Не стало самого близкого человека гимнастки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама Утяшевой Зульфия скончалась в возрасте 47 лет. Трагедия произошла 10 лет назад. Женщина не жаловалась на здоровье, строила на планы на будущее и шутила, что родит еще одного ребенка. Но внезапно Зульфие стало плохо, Ляйсан нашла маму в ее комнате, у женщины шла пена изо рта... Прибывшие в дом Утяшевой медики спасти родительницу гимнастки не смогли. Причиной смерти позже назвали инфаркт.

Боль от потери Ляйсан чувствует даже спустя 10 лет. 14 августа маме спортсменки исполнилось был 57 лет. Утяшева на своей странице в соцсети трогательно почтила память родительницы.

«Я грущу, потому что мои дети уже не узнают мою Зулю. Столько мудрости в ней, азарта, любви к жизни и людям. Пишу это и плачу. Всем мамам большой поклон, берегите мам», — написала гимнастка.

«Пишу это и плачу»: раздавленная горем Ляйсан Утяшева сделала заявление
Ляйсан Утяшева так и не смирилась с утратой 

Зульфию Утяшеву похоронили на одном из самых престижных кладбищ столицы — Троекуровском. Последнее пристанище мама Ляйсан нашла недалеко от актерской аллеи, наискосок похоронена Вера Глаголева. Памятник на могиле Зульфии считается одним из самых красивых на погосте. По просьбе родных скульптор сделал белого лебедя — символ чистоты и милосердия — из полупрозрачного полимерного материала, из-за чего кажется, что расправивший крылья лебедь, готов слиться с облаками.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Он не способен поверить в счастье»: Утяшева высказалась о разводе с Волей
Павел Воля и Ляйсан Утяшева сообщили о своем уходе