Пристроился сзади: сенсационные фотографии Филиппа Киркорова с известным певцом слили в Сеть

Пристроился сзади: сенсационные фотографии Филиппа Киркорова с известным певцом слили в Сеть
Филипп Киркоров
На снимках отечественный поп-король развлекается со своим коллегой. Публикация ожидаемо вызвала бурную реакцию поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях 55-летний российский певец Филипп Киркоров улетел в США. Несмотря на постоянную критику и скандалы, в которые отечественный поп-король оказывается втянут, он по-прежнему остается одним из самых успешных исполнителей в России. На американском континенте экс-супруг Аллы Пугачевой первым делом занялся своим любимым хобби — шопингом. В одном из дорогих магазинов Лос-Анджелеса (штат Калифорния) исполнитель хита «Зайка моя» неожиданно встретил своего 74-летнего коллегу, бессменного лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера.

Американский музыкант не отказал Киркорову (на которого, якобы, имеется серьезный компромат) в автографе и совместной фотографии, которая сегодня появилась на просторах Интернета. Снимок многие назвали сенсационным: ведь Тайлер является настоящей мировой легендой, и о таком кадре мечтают миллионы людей по всему свету. Филиппу Бедросовичу улыбнулась удача, которой он воспользовался сполна. На фото он пристроился к Тайлеру сзади и приобнял его за плечо. Сам вокалист Aerosmith в этот момент вытягивает жевательную резинку у себя изо рта.

Пристроился сзади: сенсационные фотографии Филиппа Киркорова с известным певцом слили в Сеть
Филипп Киркоров

«Не тяни резину», — на английском языке подписал фотографию Киркоров.

У пользователей Сети публикация ожидаемо вызвала восторг. «Легендарное фото», «Это войдет в анналы истории!», «Огнище! Шок — это по-нашем! Мега-бомбический снимок», «Креативные ребята», «Какое крутое фото, Филипп. Чувствую, нас ждут новые луки», «Две легенды», «Филипп, любимый! Красавец! Крепкого здоровья, прекрасного настроения, отличного отдыха! Жаркой погоды! Я тебя очень люблю», — высказываются комментаторы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Юлия Пыхалова/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: