«Это уже патология»: вскрылась правда о сбежавшей за границу Земфире

«Это уже патология»: вскрылась правда о сбежавшей за границу Земфире
Земфира
Земфира всегда была загадкой для публики: артистка откровенна в своем творчестве, но личную жизнь старается скрывать. Коллеги исполнительницы рассказали, какой она человек на самом деле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Высказался о Земфире ее бывший пресс-секретарь и продюсер одного из альбомов певицы Борис Барабанов. По его словам, звезда полностью выкладывается в своих композициях, но в жизни не хочет быть открытой и доступной.

Журналист спросил у Барабанова, может ли быть такое, что Земфира закрылась, так как ее испортила слава. Бывший пресс-секретарь певицы считает, что здесь нет однознчного ответа: все очень субъективно.

«Кому-то может показаться, что, конечно, ее испортил звездный статус. Но кто-то думает, что слава – это именно то состояние, в котором Земфира должна находиться, чтобы писать такие песни, какие она пишет», — заявил он.

Рассказал Барабанов и о непростом характере Земфиры. Он утверждает, что певица бывает очень резкой и даже грубой. При этом исполнительница всегда была перфекционисткой. «Не знаю, можно ли назвать это достоинством, поскольку многие люди считают, что когда человек сходит с ума из-за каких-то мелочей – это уже патология», — уточнил он.

О личной жизни Земфиры действительно известно очень мало. Поговаривают, что звезда состоит в отношениях с актрисой Ренатой Литвиновой. Официального подтверждения, естественно, нет, но пару часто видят вместе: судя по всему, они вдвоем уехали из России после начала спецоперации.

Одно из последних совместных фото Земфиры и Литвиновой появилось в конце июля. «Столько лет вместе! Такие молодцы! И эти влюбленные взгляды! Приятно смотреть!» — восхищались снимком фанаты в социальных сетях.



Источник: "Собеседник" (заблокирован на территории РФ)

Источник фото: Руслан Вороной




На эту тему: