«Неважно, где выступать»: исхудавшую Варум обнаружили в неожиданном месте

"Все равно где выступать": исхудавшую Варум обнаружили в неожиданном месте
Анжелика Варум несколько месяцев не выходила на связь
Супруга Леонида Агутина спустя несколько месяцев гробового молчания возвращается к работе. Правда, теперь выступать ей приходится на площадках куда меньше, чем сцена Кремля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С конца февраля поклонники Анжелики Варум не имеют возможности узнать хоть что-то новое о жизни артистки. Звезда забросила собственные аккаунты в социальных сетях и не появлялась на публике. Из-за этого поползли самые разные слухи. Некоторые даже поговаривали, что певица перебралась к единственной дочери в США и лечится от тяжелой болезни.

На деле все оказалось, видимо, немного иначе. Судя по информации в социальных сетях, последние несколько месяцев исполнительница хита «Зимняя вишня» проводит на родине. Варум без лишнего шума вернулась к работе и не гнушается даже выступать на провинциальных корпоративах.

Несколько дней назад вокалом супруги Агутина наслаждались жители Пензы. Одна из строительных компаний пригласила звездную пару в качестве хедлайнеров на празднование собственного юбилея. Билеты на это мероприятие распространялись бесплатно.

По словам зрителей, концерт прошел великолепно. Постройневшая Анжелика Варум вышла на сцену в белоснежном платье и блестяще исполнила популярные хиты 90-х. Звезда много шутила, постоянно улыбалась и активно развлекала присутствующих.

«Не важно, где выступать»: исхудавшую Варум обнаружили в неожиданном месте
Анжелика Варум 

"В Пензе отработала Анжелика прекрасно. Так больной человек вряд ли сможет. Она очень худенькая – просто куколка! А еще мы обратили внимание на ее белоснежные зубы. Как она улыбается! А как они смотрят с Леонидом друг на друга – тепло и нежно", - делятся впечатлениями восхищенные россияне.

Отметим, что это далеко не первое появление знаменитости перед поклонниками на родине. В начале июня Анжелика поддерживала свекра на открытии нового летнего сезона Музыкальной Академии Николая Агутина, а в конце июля - выступала в Светлогорске. Тогда фанаты также остались в восторге.

"Настоящему артисту неважно, где выступать - в Кремле или провинции", - писали в социальных сетях.



Источник: РИА Пензенской области

Источник фото: ВКонтакте "Пенза live",Legion-media




На эту тему: