Корчевников рискует лишиться органа после ухудшения состояния: «Были в роду по женской генетической линии»

Назван способ исцеления Корчевникова: "Обзавестись семьей и продолжить свой род"
Борис Корчевников
Состояние 40-летнего телеведущего давно серьезно беспокоит его поклонников. Борис Корчевников и сам не скрывает, что у него есть ряд недугов. Эксперт объяснила, что нужно делать шоумену, чтобы избавиться от проблем со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Фарида Красавкина

Нумеролог

Фарида Красавкина рассказала, что в нумерологической карте знаменитости есть указание на множество болезней. «Они могут возникать из накопленных обид на род. Заболевания могут носить хронический характер. Это недуги, которые были в его роду по женской генетической линии», - заявила нумеролог.

По ее словам, у Бориса Кочевникова могут страдать ноги. «Возможны травмы, переломы», - отметила Красавкина. Указала она и на то, что у звезды экрана в целом плохое кровообращение. «Также Борису стоит обратить внимание на кишечник, половые органы, зрение, слух и почки. Есть риск вплоть до удаления какого-то органа», - высказалась эксперт.

Нумеролог объяснила, что, если обиды и недосказанность копятся годами, то это может указывать даже на онкологию. Красавкина дала Корчевникову совет.

«Исцеление может быть в детях – продолжение рода. Для начала ему нужно проработать свои обиды на род, т.е. обзавестись семьей и продолжать свой род. Также Борису надо очищать свою лимфатическую систему. Нужно пить очищенную воду, правильно питаться, заниматься физическими нагрузками и посещать те места, где есть вода. Ведь его знак зодиака говорит о стихии воды», - рекомендовала Корчевникову нумеролог.

Ранее стало известно, что состояние телеведущего ухудшилось. Дело в том, что Борис Корчевников имеет проблемы со слухом, что отражается на работе.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: