Вскоре после сообщения о разводе: что не устраивает Игоря Николаева в молодой жене Юлии Проскуряковой

Вскоре после сообщения о разводе: что не устраивает Игоря Николаева в молодой жене Юлии Проскуряковой
Певица устала молчать и терпеть хамство
Последней возлюбленной маэстро долгие годы приходилось бороться с «призраком» Наташи Королевой. Даже после развода с «русалкой» народная молва то и дело сватала гарную дивчину и пресловутого «дельфина».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя Юлия Проскурякова уже давно не смотрит в зубы всезнающим хейтерам. На этот раз дама сердца прославленного музыканта не сдержала эмоций после жесткой критики. Дело все в том, что некоторые представители интернет-аудитории постоянно ругают молодую женщину за незатейливые наряды и лишний вес. Подобная бестактность, понятное дело, обижает артистку, которую постоянно сравнивают с бывшей музой Игоря Николаева.

Так, в одном из сюжетов на «Центральном телевидении» Проскурякова не только прошлась по стройным красоткам, которые готовы ради нездоровой худобы практически на любые жертвы. Как уверяют журналисты, возлюбленная исполнителя хита «Такси, такси» приоткрыла завесу тайны, рассказав о том, что на самом деле не устраивает именитого мужа.

«Проскурякова назвала худых женщин селедками и обвинила в липосакции и удалении ребер и уменьшении желудка. Ранее она не раз признавалась, что худоба ей не идет. Да и Игорь Николаев недоволен, когда она теряет свои формы», – отметили на «Центральном телевидении».

Таким образом, артистка поставила недоброжелателей на место, ведь, по ее словам, супруг является поклонником пышных форм. И хотя некоторые интернет-пользователи попытались высмеять Проскурякову за столь прямой подход, в сказанное возлюбленной Николаева охотно верится, особенно если вспомнить о предыдущей жене маэстро. Наташа Королева и по сей день славится аппетитной фигуркой, да и в былые времена привлекала внимание восторженных фанатов отнюдь не только посредством вокала.

Ранее «Экспресс газета» писала о непростых отношениях Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева. По признанию соседки звездной четы, однажды она стала свидетелем немыслимого. Со слова дамы, молодая жена прославленного артиста «вышла из-за руля в алкогольном опьянении».



Источник: "Центральное телевидение"

Источник фото: Евгении Гусевой/«Комсомо




На эту тему: