«Как у девочки»: 53-летняя Бледанс после свадьбы разделась на камеру и восхитила народ

«Как у девочки»: 53-летняя Бледанс после свадьбы разделась на камеру и восхитила народ
Прелестная актриса продолжает выглядеть на миллион долларов
Накануне в жизни очаровательной актрисы произошло важное событие. После ответственного мероприятия Эвелина Бледанс похвасталась идеальной фигурой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди многочисленных звезд шоу-бизнеса актриса и телеведущая всегда выделялась благодаря роскошным формам. Эвелина Бледанс не была замечена в злоупотреблении пластикой, зато охотно добивалась совершенства посредством спорта и правильного питания. Одним из главных стимулов звезды уже на протяжении десяти лет является младший наследник. Особенный мальчик наполнил жизнь знаменитости светом благодаря доброте и жизнелюбию. Для многих россиян артистка, воспитывающая сына с синдромом Дауна, уже давно стала примером для подражания. Но, несмотря на заботу о ребенке, звездная мама не забывает и собственных интересах.

Накануне Бледанс отправилась в Крым, где стала ведущей на свадьбе. Как и многие российские звезды, прелестная Эвелина охотно берет на себя обязанности тамады. После того как приятная работа подошла к логическому завершению, артистка, прибывшая на курорт вместе с ребенком, решила продемонстрировать поклонникам подтянутую фигурку. Вид раздевшейся на камеру красотки привел россиян в настоящий восторг.

«Как у девочки»; «Блин, законсервировала свою молодость и красоту! Просто девочка, девочка 20 лет»; «Браво! Вы прекрасно и шикарно выглядите. Вы хороший показатель для дам 40+»; «Как можно так выглядеть. З - зависть», — отметили покоренные внешним видом звезды комментаторы.

Вместе с тем, не так давно актриса рассказала о непонимании, с которым ей пришлось столкнуться после рождения особенного малыша. И хотя Эвелине приходится иметь дело с предубеждениями и по сей день, мама Семы не теряет надежды образумить «диванных критиков», слова которых нередко больно ранят сердце основательницы благотворительного фонда «Мы все разные».



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: