«Где он? Почему он не дома?»: Юлия Высоцкая орет как потерпевшая

«Где он? Почему он не дома?»: Юлия Высоцкая орет как потерпевшая
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая два десятка лет счастлива в браке с Андреем Кончаловским. Артистка доказала, что достойна называться женой режиссера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая недавно возобновила работу после болезни. Звезда экрана слегла с коронавирусной инфекцией. Она была вынуждена изолироваться дома, отменить все съемки и перенести спектакли со своим участием в Театре Моссовета. К счастью, организм Юлии поборол коварную заразу, она снова в строю. «Сил мало, работы много», - заявила Юлия Высоцкая на съемочной площадке авторской кулинарной программы «Едим дома». В следующем году шоу Высоцкой отметит 20-летний юбилей.

Самой Юлии Высоцкой 16 августа исполнится 49 лет. Скорее всего, артистка отпразднует день рождения в кругу самых близких. Приготовит торт «Медовик с лесными ягодами», который считает беспроигрышным вариантом, а после торжества будет открывать многочисленные подарки. В прошлом году звезда сняла на видео весь процесс распаковки, ролик она опубликовала в «сторис» личного микроблога.

Юлия Высоцкая 24 года счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Кинематографист и артистка считаются одной из самых стабильных публичных пар. Долгое время поклонники Андрея Сергеевича не верили в искренность чувств Юлии. Блондинка на целых 36 лет младше мэтра – это смущало. Кроме того, злопыхатели были уверены, что непостоянный Кончаловский в итоге сменит Высоцкую на какую-нибудь молоденькую барышню. Юлия между тем на злобные выпады сплетников внимания не обращала, держалась гордо. Со временем она смогла доказать, что достойна называться женой именитого режиссера. Для Кончаловского Высоцкая стала не только возлюбленной и музой, но и лучшим другом.

Юлию и Андрея Сергеевича сплотила общая беда. Первенец пары, Мария, 12 октября 2013 года получила серьезную черепно-мозговую травму в ДТП и впала в кому. Девять лет Кончаловский и Высоцкая не распространяются о состоянии наследницы. Актриса не любит говорить о дочери, а если и решается высказаться, то подбирает слова.

«Состояние комы неоднозначно, и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно», - рассказывала Высоцкая.

Недавно появились слухи, что Маша Кончаловская вышла из комы. Дескать, врачи замечают положительную динамику в состоянии ребенка звезд. Юлия слухи комментировать отказалась. Актриса призналась, что у нее уже нет сил бередить эту рану. Позднее, когда СМИ написали, что Мария опять впала в кому, Высоцкая вообще перестала читать о себе и своей семье в прессе.

У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского есть еще ребенок – сын Петр. Наследнику пары уже 19 лет и он, судя по фото, вырос копией знаменитой матери. От отца парню достался только проникновенный взгляд. Петр Кончаловский учится в главном архитектурном вузе страны – МАрхИ. Чтобы поступить в университет, наследник режиссера усердно занимался.

«Папа с Петей находят абсолютное понимание. А я ору, как потерпевшая: «Где он? Почему он не дома? У него завтра экзамен!» - говорила звезда шоу «Едим дома» ранее.

Несколько лет назад Петр Кончаловский попал в новостные сводки. Когда юноше было всего 16, он исчез. Однажды парень просто не вернулся домой и перестал выходить на связь. Встревоженные родители обратились в полицию. К счастью, Петр быстро нашелся. Оказалось, что он ночевал в домике для гостей. Кончаловский-младший «загулял» на вечеринке и вернулся позже обычного. Чтобы не беспокоить маму и папу, он решил дождаться утра вне стен основного особняка.



Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: