«Светлая память»: опустошенный Филипп Киркоров скорбит о близком мужчине

«Светлая память»: опустошенный Филипп Киркоров скорбит о близком мужчине
Артист поделился с поклонниками печальной новостью
Киркоров не так давно озвучил шокирующие распоряжения. Как выяснилось, исполнитель хита «Зайка моя» мечтает быть похороненным рядом с верным другом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Последняя воля» Филиппа Бедросовича, стала достоянием общественности благодаря Николаю Баскову. Исполнитель хита «Шарманка» обнародовал разговор с другом, который проявил дальновидность в столь деликатном вопросе. А сегодня стало известно о смерти близкого сердцу Киркорова мужчины.

Израильский композитор и поэт Цвика Пик в свое время «подарил» королю отечественной эстрады знаменитый хит «Diva». Киркоров много лет выходил на сцену, исполняя детище талантливого музыканта. На одном из концертов Пик, являющийся, между прочим, тестем американского режиссера Квентина Тарантино, осчастливил российского артиста своим присутствием.

В опубликованном на официальной странице в «Инстаграме*» видео хорошо заметно, насколько теплыми были отношения коллег. На одном из кадров Киркоров и Пик даже запечатлены стоящими в обнимку.

«Светлая память… Цвика Пик. Спасибо за творчество! R.I.P.» — написал Филипп Киркоров.

Вместе с тем, музыкальная деятельность любимого миллионами исполнителя в последнее время вызывает все больше споров в прессе и соцсетях. Сначала артиста обвинили в оскорблении чувств верующих, когда исполнитель устроил пляски на огромной декорации в виде креста. Далее последовала новая – более пикантная выходка артиста. Киркоров приласкал крепкое достоинство на глазах у молодых парней, а затем разместил горячие кадры в личном микроблоге в качестве рекламы грядущих выступлений.

«Светлая память»: опустошенный Филипп Киркоров скорбит о близком мужчине
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*, Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: