Любовь Толкалина из роддома показала малыша: «Поздравляю!»

Толкалина после родов показала малыша: «Поздравляю!»
Любовь Толкалина
Актрса Любовь Толкалина опубликовала снимок из роддома. В семье артистки наконец случилось прибавление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На свет появилась девочка, ее назвали Евой.  Радостной новостью Толкалина поделилась на своей странице в «Инстаграме*».

Актриса навестила сестру после родов. Теперь семья артистки стала больше - у нее появилась племянница. «Поздравляю!» - написала звезда.

Толкалина призналась, что очень давно не была в роддоме. Возможно, с тех пор, как родилась ее дочь Мария, а произошло это в далеком 2001 году.

«Любовь
Любовь Толкалина с сестрой 

Знаменитая актриса часто делится в социальных сетях подробностями личной жизни. Иногда она показывает и своих близких. Например, недавно Толкалина опубликовала снимок матери и поздравила ее с днем рождения.

Состоит ли звезда в отношениях сейчас, неизвестно. Предположительно, последним ее возлюбленным был британский композитор Саймон Басс. О романе стало известно в 2019-м, но уже через год они расстались.

«Толкалина
Толкалина с племянницей Евой 

До этого актриса встречалась с актером Вячеславом Манучаровым. А еще раньше Любовь Толкалина состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. Именно от него родилась дочь Мария.

В СМИ о Толкалиной чаще всего пишут из-за ее откровенных снимков. Судя по всему, звезда любит показывать тело не только на экране, но и в социальных сетях. Психолог считает, что такие фотографии - последствия необычного детства актрисы.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: