Мы его потеряли: что произошло с Газмановым

Мы его потеряли: что произошло с Газмановым
Родион и Олег Газмановы
Поклонники потеряли певца Родиона Газманова. В Сети появилось официальное сообщение о случившемся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный исполнитель какое-то время не появлялся в социальных сетях. Многие фанаты были в панике: сейчас всякое может случиться. Некоторые думали, что артист заболел: подхватил коронавирус или, не дай бог, обезьянью оспу.

К счастью, все оказалось куда прозаичнее. Прояснил ситуацию сам Газманов: он опубликовал на своей странице в «Инстаграм*» новое сообщение для тех, кто его потерял.

«Немного пропал из сетей. Но сейчас готов появиться вновь», — написал Родион. Преданные фанаты ответили, что сильно скучали по певцу.

Как оказалось, внезапное исчезновение Газманова было связано с творчеством. Певец готовит новые композиции и несколько концертов.

«Мое оправдание — много работы», — добавил исполнитель.

Стоит отметить, что Газманов очень трудолюбив. Во многом это заслуга его родителей, рассказывал недавно артист. Он заявил, что ему перестали давать деньги в 18 лет, поэтому пришлось работать барменом и финансовым аналитиком.

Газманов уверен, что это правильное воспитание. Певец отметил, что намерен поступить со своими детьми так же.

Пока наследниками Родион Газманов не обзавелся. Слухи о романах он не подтверждает, хотя недавно его сняли с красавицей-блондинкой и двумя детьми. Исполнитель буквально светился от счастья. Личность девушки не раскрывается.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: