Жуткое пятно на груди: дочь Урганта показала откровенное фото

Жуткое пятно на груди: дочь Урганта показала откровенное фото
Иван Ургант не обращает внимания на эпатажное поведение наследницы
Старшая дочь Ивана Урганта давно обосновалась за границей. Девушка учится в престижном колледже в США, а все свое свободное время посвящает эпатажным фотосессиям. Недавно Эрика окончательно отбросила стеснение и решила показать себя без прикрас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личный микроблог Кикнадзе в «Инстаграме*» наполнен провокационными снимками. Девушка учится на факультете современного искусства и фотографии и, похоже, действительно «горит» своей профессией. Она обожает винтажные наряды и необычные образы, а еще не боится делать откровенные кадры.

После ее расставания с чернокожим бойфрендом подписчики Эрики получили возможность время от времени рассматривать самые интимные подробности стройного и подтянутого тела красотки. Редких платьев и блузок в фотосессиях Эрики становится все меньше, а обнаженной натуры - все больше.

Накануне Кикнадзе опубликовала в «сториз» новый снимок, на котором запечатлела себя в распахнутом укороченном топе, полупрозрачная ткань которого едва ли скрывает хоть что-то. Стройные бедра модели подчеркивает массивная золотая цепочка с подвесками, а зону бикини прикрывает розовый платок с цветочным принтом и бахромой. Отдельное внимание фанатов привлекло странное округлое пятно на груди девушки - раньше этот изъян кожи начинающий дизайнер, по всей видимости, скрывала.

Жуткое пятно на груди: дочь Урганта показала откровенное фото
Стройности девушки можно только позавидовать 

Через несколько часов Эрика решила поделиться еще одной творческой работой. На фото абсолютно нагая наследница Урганта, обмазавшись черной краской, позирует фотографу, стоя на коленях. Снимки произвели фурор, девушку осыпали комплиментами в комментариях.

Напомним, что Эрика Кикнадзе - не родная дочь Ивана Урганта. Шоумен воспитывал падчерицу с пяти лет и относился к ней с огромной любовью и принятием. И даже теперь, когда наследница поражает мир обнаженным телом, звездный отчим предпочитает не комментировать ее поведение в публичном пространстве и не осуждать дочь.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: