«К чертовой матери!»: страдающая певица Слава выступила с заявлением

"К чертовой матери!": страдающая от депрессии певица Слава выступила с заявлением
Артистка больше не выпускает новых хитов
Исполнительницу хита «Одиночество-сволочь» поклонники любят не только за зажигательные песни, но и за всегда позитивный настрой и веселый нрав. Правда, недавно оказалось, что улыбка и юмор - всего лишь маска, за которой звезда прячет свое тяжелое состояние.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Откровенное признание о том, что ее терзают проблемы со здоровьем, Слава сделала еще несколько недель назад. Исполнительница заявила, что страдает тяжелой депрессией и временно не будет выпускать новые песни. Теперь знаменитость решила поговорить с подписчиками личного микроблога в «Инстаграме*» начистоту и осветить подробности своего состояния.

Слава опубликовала короткий пост, в котором рассказала, что страдает от психологических проблем уже не первый год. Ей не становилось лучше ни от отдыха в новых странах, ни от поддержки близких и друзей. Поэтому артистка решилась на радикальные меры.

"Девчата и ребята. В последние несколько лет со мной происходило кое-что не очень хорошее, только встречи с вами и мое любимое дело спасали. И я решила поменять все к чертовой матери! Скоро все расскажу", - заявила звезда.

Проиллюстрировала публикацию артистка собственным откровенным портретом и песней со словами: «И начнется моя новая жизнь, не вернется все, что было чужим». Поклонники в комментариях активно поддерживают Славу и с нетерпением ждут позитивных новостей от нее.

«К чертовой матери!»: страдающая от депрессии певица Слава выступила с заявлением
Слава решила сделать перерыв в карьере 

«Правильно, так и надо!», «Да и правильно, никогда не поздно все начать сначала», «Меняйте, если есть такая необходимость! Всегда с Вами! Сил Вам моральных и физических справиться с проблемами», «Не теряй себя, что бы не происходило! Будь собой до конца!», - пишут фанаты певице.

Многие подписчики напомнили Славе, что ей есть ради кого сражаться с депрессией - у артистки подрастают две прекрасные дочери Александра и Антонина. Старшая наследница звезды уже делает первые успехи в музыке.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: