Знаменитая певица раскрыла особый дар Пугачевой

Знаменитая певица раскрыла особый дар Пугачевой
Алла Пугачева официально завершила творческую деятельность
Стоило Алле Пугачевой вместе с семейством перебраться за границу, как поклонники стали говорить о ней едва ли не в два раза больше. Теперь правду о Примадонне раскрыла ее коллега по цеху, певица Азиза.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На недавнем концерте в честь 110-летия ВВС России произошло неожиданное событие - музыкальные критики и зрители вдруг увидели достойную замену Алле Борисовне на эстраде. Азиза исполнила песню Ильи Резника «Любимые не умирают» настолько талантливо и проникновенно, что прослезились даже сидящие в зале мужчины. До нее такого успеха и одобрения могла добиться разве что сама Примадонна на пике славы.

Мнения о том, сможет ли Азиза затмить покинувшую страну Пугачеву, неоднозначны. Прокомментировать свой успех и слухи о «новой преемнице Аллы Борисовны» решила сама исполнительница. Азиза убеждена, что сравнивать ее и Примадонну все же не стоит, поскольку у каждой свой стиль и творческий путь. Но нечто общее между артистками все же есть.

«Мы с Аллой Борисовной, как Божьи создания, наделены особым даром. Мы родились на планете Земля, чтобы сделать этот мир еще лучше. Своими песнями мы наполняем души других людей светом, надеждой, любовью, добром и силой жизни. Делаем это с огромной ответственностью и уважением к нашему зрителю, нашим коллегам и друг другу», - заявила исполнительница.

Любовь и безмерное уважение к Примадонне питала еще мать Азизы, педагог по вокалу Рафика Мухамедова. Женщина обожала Пугачеву, но собственной дочери ее в пример не ставила.

"Она всегда говорила: «Ты никогда не будешь такой, как Алла Пугачева. А она никогда не будет такой, как ты, Азизка», - вспоминает теперь певица.

Сама Алла Борисовна слухи о том, что ей нашлась достойная замена, никак не прокомментировала. Говорят, в преддверии нового учебного года артистка занята поиском подходящей школы в Риге для своих двойняшек.



Источник: ProЗвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему: