С позором вернутся домой? Меган Маркл и принц Гарри получили удар под дых

С позором вернутся домой? Меган Маркл и принц Гарри получили удар под дых
Сассексы потерпели фиаско в кинобизнесе
Накануне стало известно о желании герцога и герцогини Сассекских приехать в Великобританию. Примечательно, что недавний визит пары оказался провальным по всем фронтам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний раз принц Гарри и Меган Маркл виделись с родней в начале июня. Чета пожаловала на платиновый юбилей правления королевы в полном составе. Однако к ужасу бывшей сериальной актрисы, Елизавета II так и не захотела фотографироваться с собственной правнучкой. Малышка Лилибет осталась без традиционного альбома, который, между прочим, имеется у старшего братика Арчи. Не лучшим образом приняли беглых супругов принц Уильям и Кейт Миддлтон. После окончания торжественной части Кембриджи поспешили уехать с детьми в Уэльс, проигнорировав присутствие почетных гостей.

После такой холодной встречи Гарри и Меган по логике вещей должны были надолго забыть дорогу к Туманному Альбиону. Но к удивлению поклонников и журналистов, накануне стало известно о возвращении герцога и герцогини Сассекских в Англию в сентябре. Неужели пара действительно намерена вновь осесть на Родине принца, в то время как народ и по сей день не может прийти в себя после скандального интервью журналистке Опре Уинфри?

Возможно, изменение приоритетов связано с серьезными проблемами, которые возникли у четы не так давно. Так, светский корреспондент Даниэла Эльзер рассказала о том, как Меган Маркл и принц Гарри получили удар под дых от стримингового сервиса Netflix. В свое время компания заключила с Сассексами контракт на миллион долларов, но по факту так и не получила обещанных сенсаций. И если супруги и дальше будут пытаться изображать нейтралитет, рано или поздно это приведет к гневу влиятельных кинобоссов. Именно поэтому возвращение, пусть и с позором, домой, в перспективе может хотя бы отчасти уберечь экс-актрису и внука королевы от праведного гнева американских зрителей.

«У Гарри и Меган могут быть титулы и пароль от сети Wi-Fi в Букингемском дворце, но крупным компаниям этого недостаточно. Супруги не могут просто переводить миллионы на свои банковские счета за возможность работать с ними. Сассексы должны на самом деле сделать что-то, чтобы проявить себя. Они не могут просто надеяться, что смогут вечно жить здесь…» — резонно рассуждает Эльзер.



Источник: Express

Источник фото: legion-media




На эту тему: