Аномалии развития: люди присматриваются к сыну Джоли и Питта после сообщений о его тяжелом недуге

Аномалии развития: люди присматриваются к сыну Джоли и Питта после сообщений о его тяжелом недуге
Актриса вышла в люди с биологическим сыном
Несмотря на бешеную популярность и участие в самых разноплановых проектах, многодетная актриса не любит говорить о наболевшем. Тем более, когда речь заходит об изъянах ненаглядных чад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разговоры о неких проблемах, с которыми якобы столкнулись Анджелина Джоли и Брэд Питт после рождения близнецов, активно мусолились западными таблоидами еще в 2011 году. В одном из номеров «Star Magazine» даже утверждалось, что у Нокса и Вивьен диагностирован синдром Дауна. Понятное дело, что звездные родители не очень-то стремились комментировать домыслы журналистов об аномалиях развития у своих детей.

И все же время от времени среди поклонников бывших супругов звучат мнения о том, что биологические наследники Питта и Джоли действительно страдают от некого недуга. Так, сегодня очередную волну комментариев интернет-аудитории спровоцировало свежее фото 14-летнего сына пары. Вместе с подросшим Ноксом звездная мама отправилась за покупками. Выйдя из магазина, хрупкая актриса поспешила передать мальчику увесистые пакеты. Одна из читательниц тут же обратила внимание на отрешенный вид подростка. Как отметила дама, из-за сообщений многолетней давности она и по сей день изучает мимику и взгляд Нокса.

«Когда Нокс был маленьким его подозревали в болезни Дауна. Сплетни, конечно. Но я до сих пор вглядываюсь в его лицо», — отметила поклонница некогда одной из самых красивых пар Голливуда.

Аномалии развития: люди присматриваются к сыну Джоли и Питта после сообщений о его тяжелом недуге
Анджелина Джоли и Нокс 

Отметим, что даже на фоне подобных слухов очевидно: Нокс Джоли-Питт явно не страдает вышеупомянутым недугом. С каждым годом парнишка все больше становится похож на знаменитого папу. Не исключено, что грустный вид повсеместно обсуждаемого наследника – печальный результат публичности звездных родителей.

Ранее «Экспресс газета» писала о тяжелом испытании, через которое сейчас проходит звезда фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Не так давно, Анджелина Джоли призналась, что не может говорить без слез о наболевшем — артистка лишилась дочери.



Источник: "Сплетник", Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: