«За причиндал хватает»: ласкающая Тарасова на публике Костенко вызвала отвращение

За причиндал хватает»: ласкающая Тарасова на публике Костенко вызвала отвращение
Дмитрий Тарасов
Поклонники обсуждают поведение Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Супруга футболиста распустила руки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко в браке четыре года. За этот недолгий срок они успели родить троих очаровательных малышей: дочерей Милану, Еву и сына Алексея. Костенко сейчас в декретном отпуске – младшему ребенку модели нет еще и года. Манекенщица не исключает, что когда-нибудь семья пополнится еще малышом, однако на данном этапе она хочет получить дополнительное образование. У жены Тарасова, отметим, есть диплом журналиста.

Недавно Сеть всколыхнули слухи о неверности Дмитрия Тарасова. Злые языки утверждали, что футболист - идеальный муж только на фото в соцсетях. Дескать, спортсмен охладел к матери своих детей и изменяет ей с некой Марией.

Сплетни, естественно, дошли до Костенко. Модель вышла из себя, узнав о кулуарных разговорах. В соцсетях многодетная мать разразилась гневной отповедью. Анастасия предложила распространяющим слухи «попробовать не обитать на помойках» и придумать что-нибудь свежее и более правдоподобное. Избранница спортсмена охарактеризовала себя как счастливую женщину, у которой все хорошо.

Спустя время, видимо, чтобы закрепить эффект, Анастасия Костенко опубликовала в личном микроблоге небольшую видеозапись. В кадре красавица обнимается с мужем на мероприятии и демонстрирует идиллию. Ролик теперь активно обсуждают в Сети. Внимательные обитатели интернета рассмотрели на видео, что Анастасия проводит рукой по достоинству мужа. У некоторых публичные ласки супругов вызвали отвращение.

«Прям на публике за причиндал хватает. Бедный Дима, наверное, уши красные», - написал известный блогер Антон Суворкин в своем телеграм-канале.

Фанаты Тарасова и Костенко тем временем рады, что у пары все хорошо в интимной сфере. Быт и дети не убили страсть в отношениях знаменитостей.

«Я понимаю, что можно полюбить и хотеть любого, даже этого мужчину. Но зачем на такое показывать?», «Она красотка! Шикарная мамочка троих очаровательных деток», «Ну не всегда секс приводит к рождению ребенка. Да и можно поздравить с такой активной сексуальной жизнью после рождения такого количества детей», «У мужа же трогает, не у чужих», - рассуждают пользователи Сети.



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: кадр YouTube




На эту тему: