«Задолбал»: Галкин использовал дочь для рекламы концерта в День независимости Украины

«Задолбал»: Галкин использовал дочь для рекламы концерта в день независимости Украины
Максим Галкин
Юморист Максим Галкин анонсировал новое выступление: комик отправляется в Лондон. Для рекламного ролика артист решил использовать собственную дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Галкин практически с самого начала спецоперации на Украине скитается по миру. Он с женой Аллой Пугачевой был в Израиле, теперь — отправился в Прибалтику. Возможно, следующий этап в жизни юмориста — Лондон.

Артист анонсировал выступление в столице Великобритании на своей странице в «Инстаграме*». Концерт по удивительному совпадению произойдет в День независимости Украины. Однако многих подписчиков озаботило другое: комик использовал для рекламы дочь Лизу.

Галкин опубликовал видео: он запечатлел, как девочка поет песню собственного сочинения на качелях. В конце она спрашивает: «Кстати, у тебя же концерт в Лондоне! Ты готовишься?»

«Кстати, надо готовиться уже», — ответил Галкин, а затем начал рассказывать о предстоящем выступлении. Понравилось это далеко не всем. «Задолбал своей рекламой», — выпалил один из подписчиков.

Многие отругали Галкина за его политические взгляды. «Честно, не очень приятно смотреть и видеть, как вы опустили страну, в которой вы родились и выросли. Конечно, деньги не пахнут», — отметил комментатор. «Убогие качели, видно, что детки страдают и скучают по Родине», — добавил другой.

Нашлись и те, кто восхитился Лизой. «Прекрасная. Умная, талантливая и харизматичная. Приятно смотреть», — похвалил девочку подписчик. «Какие вы милые, вы суперсемья», — восхитился второй.

Напомним, что последнее видео Галкина с детьми наделало много шума. Лиза и Гарри рассказывали об успехах в чтении.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Детям Пугачевой и Галкина из-за переездов грозит страшное: Депрессия, изменение характера
«Маршировали с георгиевскими лентами на 9 мая»: Галкину и Пугачевой припомнили показной патриотизм